Политика | Вознесенск, 12 Марта, 2018 368

«А был ли… председатель РНС в Вознесенске?» или кто стоит за партией Саакашвили в Вознесенске

Свежие новости: «А был ли… председатель РНС в Вознесенске?» или кто стоит за партией Саакашвили в Вознесенске «А был ли… председатель РНС в Вознесенске?» или кто стоит за партией Саакашвили в Вознесенске

После публикации на сайте «Маю право» статьи под названием «Депутату від БПП Ніколенко не вдалося очолити Рух нових сил у Вознесенську», отзывы на неё стали появляться в фейсбуке. В том числе, они появились от упоминаемого в ней депутата Вознесенского горсовета от партии БПП Александра Сои.

Обвиняя сайт в неправдивости, Соя А. утверждает, что никаких решений по Николенко А. не принималось. Возможно, имелось в виду, что Николенко А. не назначали руководителем Вознесенской парторганизации. Но напоминаем, что информация была взята из той же соцсети, в которой себе активно проявляет Соя А.

И, говоря о вранье на сайте «Маю право», Соя А. не предоставляет никаких других, таким образом обзывает «мошенниками» и «шулерами» представителей партии «Рух Новых Сил Михаила Саакашвили». Хотя ещё не так давно Соя А. поддерживал эту партию и, очевидно, сам хотел возглавить Вознесенскую организацию. Но после того, как входящий в партийное руководство РНС Михаил Лория назвал его «политическим проститутом», Соя А. стал продвигать в эту партию Александра Николенка.

Тем не менее, опровергая информацию о назначении руководителем местной партячейки РНС Николенко А., также являющегося депутатом от партии БПП в Вознесенском горсовете, Соя А., активно выдвигает его на эту должность. Оказывая ему «медвежью услугу», так как сам уже не вызывает никакого доверия у руководителей и членов партии РНС.

Возникает вопрос, вступил ли сам Александр Николенко в ряды партии «Рух Новых Сил Саакашвили»?! Сомнительно, чтобы Устав этой партии разрешал возглавлять местную парторганизацию человеку, не принявшему членство в ней. То, что Николенко А. не является членом партии БПП, от которой был избран в местный совет, ещё не достаточно, чтобы возглавить ячейку другой политической силы.

Однако комментариев по этому поводу депутат Николенко А. не даёт, оставив этот удел своему коллеге Сое А. Однако, последний никак не прокомментировал попытку Николенка А. около месяца тому возглавить фракцию партии БПП в Вознесенском горсовете. И не опроверг эту информацию.

Александр Николенко

Такому поведению депутатов от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» должно дать партийное руководство этой политической силы, поддержавшее их выдвижение в депутаты. При этом ни одного комментария по поводу своего дальнейшего пребывания в статусе «депутат от партии БПП» ни Соя А., ни Николенко А., ни Бутенко Л., не дают. Так же упорно молчат они о причинах выдвижения в депутаты горсовета от этой партии всего лишь два года назад. Неужели так изменились их политические взгляды за прошедшие два года?!

Лариса Бутенко

Почему они не последуют примеру своего коллеги – депутата от БПП Александра Керлана? Последний сложил свои полномочия, очевидно не желая представлять своих избирателей в статусе «депутат от партии БПП». Но всё же он продолжает числиться в «рекомендациях» Сои А. как депутат. На сколько это соответствует действительности, уважаемый читатель сайта «Маю право» Александр Соя?

Александр Соя

Свою «поддержку» Николенко А. как кандидату на пост председателя Вознесенского Руха Новых Сил  высказали также другие депутаты Вознесенского горсовета от так называемого «демократического блока», представители «Батькивщины» и общества участников АТО.

Сделали они это почему-то не от себя лично, а в комментарии Сои А. Что говорит, что как раз ранее они уже давали свои «рекомендации» при выдвижении кандидатуры Николенко А. на пост руководителя Вознесенским РНС.

Так что фразу «А был ли мальчик?» можно применить и в данном случае – всё- таки Николенко А. выдвигали на руководящую должность в партии РНС, и выдвигал его никто иной, как Соя А. Да и сейчас активно продвигает. Заодно выступая против своих политических оппонентов, в том числе и Пипии М., который ранее предлагал ему прекратить «политические разборки». Но «отвергнутому» Рухом Новых Сил Сое ничего не остаётся как «лить грязь» на лиц, поддерживающих эту партию.

За официальным комментарием сайт «Маю право» обратился к руководству партии РНС, и после поступления ответа, мы предоставим информацию нашим читателям.

Второй «кандидат» на пост руководителя РНС Арчил Гулордава на страничке "РУХ НОВИХ СИЛ Вознесенськ" согласно голосования получил больше положительных отзывов.

Напоминаем, что 18 марта Рух Новых Сил Михаила Саакашвили проводит всеукраинскую акцию, в том числе в городе Вознесенске, за отставку действующего президента Украины Петра Порошенко.

 

Читайте также: Депутату від БПП Ніколенко не вдалося очолити Рух нових сил у Вознесенську

 Михаил Лория назвал Вознесенского депутата Сою политическим проститутом.

Вознесенский активист Александр Соя готов идти на выборы от любой партии

АУДИО. Депутат от БПП Александр Соя закрыт для журналистов

"Я не хочу ни с кем воевать": Пипия предложил Сое остановить борьбу между ними (ВИДЕО)

 Александра Сою, являющегося депутатом Вознесенского горсовета, выгнали из палаточного городка  из-за его хамского поведения и обзывания митингующих.

Вознесенский депутат от БПП Александр Соя ездил встречать Саакашвили на границу

 

 

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...