Политика | Южноукраинск, 6 Июня, 2018 374

Активные жители города и депутаты высказались о грязных методах Горностая

Свежие новости: Активные жители города и депутаты высказались о грязных методах Горностая Активные жители города и депутаты высказались о грязных методах Горностая

Трижды судимый депутат Южноукраинского городского совета Сергей Горностай подготовил проект решения о досрочном прекращении полномочий мэра Виктора Пароконного. Его рассмотрение состоиться завтра, 7 июня.

Пытаясь любым способом свергнуть градоначальника, с помощью своего сайта Горностай пытается дискредитировать тех, кто не поддерживает переворот. В частности объектом информационной атаки стал Эрик Григорян.

Накануне голосования "Маю право" обратилось к его коллегам и активным жителям города с просьбой поделилиться мнением о Горностае и его давлении на политических оппонентов.

Андрей Стулин, мэр Южноукраинска (2010-2012 гг.). Ныне возглавляет общественную организацию "Самопощь Южноукраинска". Успешный предприниматель и активный житель города.



Анатолий Козявкин, депутат горсовета. Педагог с огромным опытом работы в школе, детский тренер по настольному теннису, автор книг.

Сергей Пелюх, волонтер, предприниматель. Сергей Васильевич одним из первых откликнулся на призывы о помощи украинской армии, когда Россия начала оккупацию. Является основателем благотворительного фонда "Мирное небо", который знают и уважают далеко за пределами Южноукраинска. Много лет возглавлял городской союз предпринимателей, у которых пользуется неизменным авторитетом.

Николай Симченко, депутат многих созывов, известен своей патриотической позицией. Работник ЮУАЭС. Возглавлял партячейку "Батькивщины" в тот период, когда она пользовалась наибольшим авторитетом в Южноукраинске.

Как видим, люди, пользующиеся доверием и уважением южноукраинцев, не разделяют "идеалов" Горностая. Однако, несмотря на его запятнанную репутацию, руководство ЮУАЭС вступило с ним в союз, чтобы убрать неугодного мэра. Их не смущает, что за Пароконного проголосовало 8 тысяч жителей, тогда как сам Горностай набрал целых 58 голосов южноукраинцев.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...