Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 10 Октября, 2017 223

Александр Сенкевич попрощался с работниками мэрии

Свежие новости: Александр Сенкевич попрощался с работниками мэрии

Во вторник, 10 октября, возле здания Николаевского городского совета экс-городской голова Николаева Александр Сенкевич попрощался с работниками мэрии.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности. НЕТ».

Так во время прощания, экс-мэр призвал всех работать дальше, а главное по совести и не беспокоиться о его отставке, потому что она временная.

- Продолжайте работать, работайте по совести, всем нам нужно сплотиться, сгруппироваться. Продолжайте зарабатывать деньги... Не волнуйтесь, все процессы налажены, "Облтеплоэнерго" хорошо подготовлены. Или по суду, или во выборам, но мы еще встретимся, - заявил Сенкевич.

Также, он рассказал, что теперь он в творческом отпуске и будет заниматься теми вопросами, на которые ему не хватало времени во время нахождения при должности городского главы. 

- Я сказал коллективу до свидания и буду работать городским головой в небольшом творческом отпуске. сделаю такой себе дауншифтинг. Буду обедать в школьных столовых, тем самым проверяя состояние школ, буду ездить на маршрутках и так далее. То есть займусь теми вопросами, на которые мне не хватало времени, - сообщил экс-мэр.

Отметим, что Сенкевич заявил, что за эти два года не успел сделать, все что планировал и считает, что другие депутаты сейчас будут препятствовать тем решениям, которые были приняты им.

- Меня выбирали на 5 лет, прошло всего лишь два года, к сожалению, я еще не успел сделать грандиозные свершения. Готовился проект водоснабжения микрорайона Варваровка, инфраструктурные проекты, новые троллейбусные линии. Амбиции некоторых политиков будут мешать проведению этих проектов. Те, кто остался в горсовете, должны требовать, чтобы были приняты решения по финансированию на аэрофотосьемки, на детальный план развития города Николаева, иначе могут встать земельные вопросы. Амбиции нужно засунуть в задний карман и начать думать о том, чтобы город стал развиваться, - дополнил он.

Источник:  news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...