Николаевщина
напрямую

Политика | Вознесенск, 12 Ноября, 2017 291

АУДИО. Депутат от БПП Александр Соя закрыт для журналистов

Свежие новости: АУДИО. Депутат от БПП Александр Соя закрыт для журналистов Депутат от БПП Александр Соя закрыт для журналистов

Напомним, ранее, Михаил Лория в своём сообщении в соцсетях написал о том, что А. Сою с позором выгнали из палаток митингующих, а также в его сообщении говорится об аферах с целью заполучить коммунальное имущество в свою собственность и неуплату им налогов в городской бюджет.

Однако, журналистам редакции "Маю Право" удалось выяснить, что Соя оправдал свое «изгнание» как «заказ» вознесенского предпринимателя Пипии М.Н.

Александр Соя:  Надо честно признаться, что есть некоторая неоспоримая часть горькой правды относительно вознесенского экс депутата от Партии Регионов Пипия М.Н., преданного соратника экс депутатов Верховной Рады от Партии Регионов по Николаевской области, возившего вознесенских тетушек на антимайдан во время Революции Достоинства. Многие вознесенцы наслышаны и возмущены информацией, факт которой правдиво описан в блоге Игоря Деревянко и приносит непоправимый ущерб движению Саакашвили.

- Совершенно верно, когда в присутствии и в окружении грузинских земляков членов батальона Донбасс я задал вопрос присутствующему там же Пипии М.Н. о его месте и роли в Партии Регионов, в подвозе им на антимайдан 2013-2014г.г. вознесенских титушек, и т.д. , после чего Мурман Несторович неожиданно закатил истерику, вплоть до прилюдного признания в его половых связях с моими родственниками разных поколений. Видно опасаясь непредсказуемого развития конфликта и по приказу одного из его земляков, так же члена батальона Донбасс, меня, спокойно стоявшего, а не вопившего от злобы Пепию М.Н. вежливо вывели под руки патруль батальона Донбасс за пределы Майдана. После чего у меня состоялась конструктивная встреча и разговор с Семеном Семенченко на территории Майдана, а так же состоялся разговор с Давидом Секварелидзе моих представителей и побратимов. Продолжение следует.

После чего, журналисты "Маю Право" решили позвонить депутату и узнать что же произошло,   в том числе и его позицию относительно происходящего.

Читайте также: Александра Сою, являющегося депутатом Вознесенского горсовета, выгнали из палаточного городка  из-за его хамского поведения и обзывания митингующих.

Но Соя не захотел комментировать ситуацию и ответил: 

« Я имел опыт с вашей газетенкой. Будь ласка, оставьте меня в покое, я не уважаю ни газету, ни то, что она пишет. До побачення.»

А. Соя , как депутат, должен быть честным перед обществом и открытым перед избирателями.

Нам не понятно, что имел в виду Александр Соя, какая информация о нем является неправдивой, почему он не захотел дать опровержение и высказать свою позицию, точку зрения относительно происходящего, если он считает себя правым.

Судя по сложившемуся общению с депутатом Соей, наша редакция предполагает, что у него «синдром публичной немоты», в ином случае нам непонятна его закрытость  от СМИ и нежелание поддерживать связь со своими избирателями, что же именно ему мешает информировать избирателей о своей политической деятельности .

Читайте также: Вознесенский активист Александр Соя готов идти на выборы от любой партии

Примечательно, с начала сентября на своей странице в Facebook Соя стал размещать посты в поддержку Михаила Саакашвили.

10 сентября  депутат был замечен в числе лиц, встречающих и поддерживающих пересечение лидером «Рух нових сил» Михаила Саакашвили украинской границы с Польшей.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...