Николаевщина
напрямую

Общество | 12 Января, 2018 145

Авто теперь можно зарегистрировать через центр админуслуг

Свежие новости: Авто теперь можно зарегистрировать через центр админуслуг Авто теперь можно зарегистрировать через центр админуслуг

Кабмин изменил порядок госрегистрации транспортных средств.

Так, установлено, что в центрах предоставления админуслуг можно провести государственную регистрацию (перерегистрацию), снять с учета транспортные средства. Такие действия осуществляются на основе решений, согласованных между сервисными центрами МВД и органами, которые создали центры админуслуг.

Центры подключаются к реестрам, необходимым для проведения госрегистрации и снятия с учета ТС, с целью принятия, проверки и передачи документов, выдачи оформленных результатов.

К тому же, заключенные и оформленные в центрах админуслуг в присутствии администраторов договоры о приобретении права собственности на ТС являются документами, подтверждающими правомерность таких действий.

В случае проведения госрегистрации ТС через центры админуслуг документы, необходимые для получения услуги, принимаются с учетом положений информационной карточки сервисных центров МВД.

К процедурам могут привлекать специалистов экспертной службы и представителей сервисных центров МВД, судебных экспертов.

В то же время, госрегистрация, снятие с учета ТС иностранных организаций, обеспечивающих реализацию программ международной технической помощи, других представительств иностранных юрлиц и граждан, лиц без гражданства проводится исключительно сервисными центрами МВД на общих основаниях.

Соответствующие изменения предусмотрены постановлением Кабмина от 6 декабря 2017 года № 1092.

 

Источник: ЮрЛига

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...