Общество | Николаев, 5 Января, 2019

Барна заявил, что авиарейс «Николаев-Киев» приостановлен, и пообещал новый в Борисполь

Свежие новости: Барна заявил, что авиарейс «Николаев-Киев» приостановлен, и пообещал новый в Борисполь

Исполняющий обязанности директора КП Николаевский международный аэропорт Федор Барна заявил, что авиарейс «Николаев-Киев» временно приостановлен.

Об этом пишут Подробности.мк.

По его словам, в скором времени в продаже появятся билеты на новый регулярный ежедневный рейс. Единственный возможный нюанс – это смена аэропорта прилета с «Жулян» на «Борисполь».

— Рейс «Николаев-Киев», который по нашим заявкам осуществляла компания «Dream Wind» – это была задача показать крупным авиакомпаниям, которые на регулярной основе совершают внутренние перевозки, наши возможности и наш потенциал региона, потенциал аэропорта, способность обслуживать и наполнять рейсы. Что мы успешно показали. Свою цель эти полеты выполнили. 2 января был рейс «Киев-Николаев-Киев», дальше у нас в активной фазе переговоры с двумя крупными авиакомпаниями, которые занимаются перевозками, в том числе на внутренних рейсах. Поэтому в ближайшее время будет объявлено о продаже билетов на регулярной основе, ежедневные рейсы «Николаев-Киев». Единственное, что скорее всего аэропорт прилета поменяется на аэропорт «Борисполь». Все планово, все спокойно, - отметил Федор Барна.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...