Политика | Вознесенск, 12 Февраля, 2019

"Беда в том, что такие, как он, становятся нардепами", - Григорян о Ливике, якобы предотвратившем вооруженный конфликт на Николаевщине

Свежие новости:

В своем блоге на сайте "Маю право" Эрик Григорян прокомментировал высказывание народного депутата Александра Ливика о том, что тот помогал избежать вооруженных конфликтов в Николаевской области в 2014-м году.

Не устаю поражаться, насколько цинично и нагло может врать народный депутат Ливик. Так, недавно в эфире телеканала кума Путина экс-регионал заявил, что помогал избежать вооруженных конфликтов в Николаевской области во время печальных событий зимой 2014-го года. Попутно Ливик причислил себя к независимым силам, которым удалось объединиться для недопущения столкновений.

Действительно, кровопролития тогда удалось избежать, но не благодаря, а вопреки стараниям Ливика и ему подобным.

Эта видеозапись 2014-го года наглядно показывает, как тогдашний регионал боролся за объединение граждан.

Митинг проводился в Вознесенске на площади перед горисполкомом и райгосадминистрацией 28 января, то есть через несколько дней после первых смертей на Майдане. Как и по всей стране, в Вознесенске по указке преступной верхушки Партии регионов был организован митинг против тех, кто требовал отставки Януковича. Ливик, который тогда возглавлял районную партячейку, координировал эту акцию. Школьными автобусами по принуждению свезли несколько сотен бюджетников со всего района. Толпу заводили лозунгом «Фашизм не пройдет». Как мы помним, именно так начиналась аннексия Крыма, война на Донбассе. Ливик также выполнял антинародные задания партийных боссов, пытаясь разжечь вражду в регионе, спровоцировать массовые беспорядки. К счастью, благодаря мудрости наших людей, нам удалось здесь предотвратить крымский и донбасский сценарии. А теперь Ливик имеет наглость рассказывать, какой он миротворец, как осуждает Януковича. Еще и философствует, мол, беда Украины в том, что хорошие национальные идеи извращаются. Я считаю, что беда Украины в том, что такие, как Ливик, становятся народными депутатами.

Читайте также: Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года

Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года (продолжение)

Нардеп Ливик на телеканале кума Путина советовал брать пример с Северной Кореи

Почему нардеп Ливик выступает лишь в эфире телеканала кума Путина?

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...