Николаевщина
напрямую

Общество | Николаев, 13 Июня, 2017 8

Безопасность в курортной зоне на Николаевщине будут обеспечивать более ста сотрудников полиции

Свежие новости: Безопасность в курортной зоне на Николаевщине будут обеспечивать более ста сотрудников полиции

Начиная с 10 июня и до конца туристического сезона к охране общественного порядка на Черноморском побережье (Коблево, Рыбаковка, Очаков) будет привлекаться более ста сотрудников полиции.

 

В частности, это правоохранители территориальных отделов и отделений полиции региона, управления патрульной полиции и спецназовцы. Для обеспечения безопасности дорожного движения и сопровождения детей будут привлекаться дополнительные наряды патрульной полиции, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Руководство Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области провело общий инструктаж сотрудников полиции, задействованных в обеспечении правопорядка в рекреационных зонах на территории Очаковского и Березанского районов.

Начальник Управления превентивной деятельности ГУНП майор полиции Олег Шимко провел строевой смотр полицейских, проверив экипировку, вооружение, знание правоохранителями своих обязанностей, прав и правил применения оружия и спецсредств.

 

– В течение всего летнего периода правоохранители будут работать в усиленном режиме и принимать все меры для сохранения правопорядка в зонах отдыха и досуга жителей и гостей Николаевской области, – сказал Олег Шимко.

 

Источник: nikvesti.com

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...