Политика | Николаев, 11 Июня, 2016 35

«Бирюков хочет зайти во все схемы», - Ф. Барна

Свежие новости: «Бирюков хочет зайти во все схемы», -  Ф. Барна

Депутат Николаевского областного совета от БПП Федор Барна обвинил советника президента, главу Николаевской областной организации БПП-Солидарность Юрия Бирюкова в том, что он, якобы, «хочет зайти во все схемы». 

Об этом Барна заявил в интервью изданию «Никвести». 

Вчера во время сессии областного совета разразился скандал, когда депутат от «БПП» Барна отчитывался перед криминальным авторитетом за голосование по карьеру  для «Оппозиционного блока». 

«Сейчас Бирюков столкнул лбами членов фракции и губернатора, хочет зайти во все схемы и обвинять меня в каких-то вещах. Он сидит в Администрации Президента и вносит в уши вот такие вещи», - заявил Барна.

Помимо этого, по мнению Федора Барны, сейчас в партии (николаевской организации БПП) некоторые люди вносят в уши Бирюкову, как себя вести. 

«Сейчас в партии некоторые люди, которые аутсайдеры и не прошли никуда, они сейчас вносят в уши Бирюкову как себя вести, понимаете?», - подытожил депутат.

Ранее советник Порошенко после скандала с Барной пообещал полностью «перезагрузить» фракцию БПП в облсовете.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...