Политика | Николаев, 21 Июня, 2016 60

Бирюков или Макарьян?

Свежие новости: Бирюков или Макарьян?

После увольнения главы Николаевской ОГА Вадима Мерикова в руководстве регионов практически не осталось людей, близких к вице-премьеру Геннадию Зубко. 

«На место Мерикова сейчас претендует  помощник министра обороны Юрий Бирюков, который пользуется поддержкой друга президента Игоря Кононенко, и представитель группы УДАР в парламентской фракции БПП Артур Макарян», — сказано в публикации РБК-Украина. 

Что касается упомянутого в ней некоего Артура Макаряна, то, очевидно, имелся ввиду николаевский нардеп Давид Макарьян, поскольку  в официальном списке парламентской фракции БПП фигурирует только он, и никакого другого человека даже со схожей фамилией в списке нет. 

Напомним, ранее сообщалось, что скандальный нардеп Аркадий Корнацкий заявил: свою кандидатуру на должность губернатора Николаевщины он считает «наилучшим вариантом». И это при том, что его коллега по Верховной Раде, нардеп-«фронтовик» Вадим Подберезняк назвал его «преступником и рейдером».

Читайте также:  Враги для города: Корнацкий, Макарян, Бирюков

Появились новые претензии к Мерикову

Известны кандидаты на должность заместителя председателя ОГА

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...