Политика | Николаев, 10 Сентября, 2017

"Брат против брата," - Эрик Григорян раскритиковал поведение "батькивщиновца" Олега Кравца

Свежие новости: "Брат против брата," - Эрик Григорян раскритиковал поведение "батькивщиновца" Олега Кравца

На своей странице в Facebook Эрик Григорян дал оценку действиям зама главы Николаевской областной парторганизации "ВО " Батькивщина" Олега Кравца.


 

Олег Кравец против АТОшников или «брат против брата»

Олег Кравец, являющийся замом Соколова, на днях посетил Веселиново с «ответственной» миссией. Он сейчас не просто заместитель руководителя Николаевской областной «ВО «Батькивщина», а фактически её «рупор», через который вещает Соколов. И делает Кравец то, что скажет его руководитель Михаил из Днепропетровска. Даже если нужно будет пойти против своих же – братьев- атошников – он пойдёт. Потому что так нужно его партии, и потому что так укажет ему Миша.

Поэтому и «миссия» заключалась в том, чтобы убедить атошников, с которыми он встречался, не вступать в ряды новой политической силы «Побратимы Украины». Эта политическая партия, начала свою работу для того, чтобы объединить наконец-то на более высоком и более организованном уровне ребят, прошедших войну в АТО. И более того, чтоб атошники, члены их семей, волонтёры были представлены в местных советах, парламенте как самостоятельная сила. Чтоб они больше не служили орудием в руках политиканов, использующих их в разных политпартиях для повышения своего рейтинга. Сейчас по всей Украине создано огромнейшее количество различных общественных организаций, призванных защищать права и интересы воинов АТО, членов их семей, помогать, как на Востоке Украине, где идёт война, так и в гражданской жизни. В большинстве из них даже внутри нет единства. И чтоб этого не было «Всеукраинская спилка участников боевых действий в АТО «Побратимы Украины» решили выступить одной мощной политсилой.

Но вместо того, чтобы поддержать эту идею, Олег Кравец, также являющийся воином АТО, начал выступать против этого, говорить, что никаких шансов у этой организации нет, что она не преодолеет 5-процентный барьер и т.д. и т.п. Почему он так делает? Да потому что привык уже беспрекословно подчиняться указаниям «батькивщиновского» начальства. Да, сейчас тебя выставляют везде, как лицо Николаевской «Батькивщины», но это не значит, что ты должен идти против своих же. Наоборот, мог бы поддержать начинания побратимов, помочь им советом, всё-таки есть политический опыт. Предложил бы объединить усилия. Но нет! Этого нет и не будет! Потому что это не нужно «Батькившине». Они всегда убирают то, что им мешает и вытирают ноги о тех, кто им уже не нужен. Так было уже и с Надей Савченко, в которую Кравец бросал яйца, хотя до этого добивался её освобождения, и которую «Батькивщина» использовала в своих пиар-целях, поставив первой в парламентском списке.

Так было и с Татьяной Полищук, волонтёром, которую они уговорили баллотироваться в Николаевский облсовет, в потом всячески не пускали её туда. Атощники и волонтёры нужны «Батькивщине» только во время избирательных кампаний, поэтому они и не хотят, чтоб у них забрали часть этого электората, без которого их рейтинг будет стремиться к нулю. Поэтому и старается Кравец по указанию Соколова, чтоб «Побратимы» не организовывались и не проявляли самостоятельность, и наконец не шли на выборы - ни в местные советы, ни в парламент. Вот так вот – политика выше воинского братства.  

 

Читайте также: Волонтёр Татьяна Полищук продолжает добиваться своей регистрации депутатом облсовета

Николаевский облсовет получил нового депутата - ОИК зарегистрировал депутатом волонтёра Татьяну Полищук

Комментарий Татьяны Полищук по поводу действий Николаевской ОИК (Видео)

Николаевские "батькивщиновцы"-свора грабителей, врущих всем

Соколов не пускает Полищук в комиссию по экологии

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...