Политика | Николаев, 5 Ноября, 2018 116

Брыжатый по поручению Сенкевича хочет зимой озеленить Николаев тополями за 1,5 миллиона гривен

Свежие новости: Брыжатый по поручению Сенкевича хочет зимой озеленить Николаев тополями за 1,5 миллиона гривен

Исполняющий обязанности директора Департамента ЖКХ Николаева Александр Брижатый заявил, что закупаемые городом за полтора миллиона гривен саженцы тополей можно будет высаживать в холодный период времени.

Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания, в понедельник, 5 ноября, передает корреспондент НикВести.

В ходе заседания Александр Брижатый заявил, что на сегодняшний день идет тендерный процесс закупки модифицированных тополей. В ответ на это, заместитель мэра Николаева Юрий Степанец отметил, что депутат горсовета Татьяна Суслова в ходе сессии просила чиновников обратить внимание на то, что закупка происходит слишком поздно и деревья в итоге придется высаживать в неблагоприятный условиях. Однако, исполняющий обязанности директора заверил присутствующих, что деревья можно будет высаживать даже в холодный период. 

— На сегодняшний день проводится тендерная процедура, – заявил Александр Брижатый.

 — Смотрите, на сессии прозвучало замечание со стороны депутата Сусловой, что мы собираемся закупить саженцев на полтора миллиона гривен, только вот когда мы садить их будем исполняющий обязанности директора Департамента ЖКХ, – отметил Юрий Степанец.

— Дело в том, что саженцы приобретаются с комом земли и их можно высаживать в этот промежуток времени.    

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...