Политика | Южноукраинск, 25 Ноября, 2018

Буря в стакане – глашатай Горностая нагнетает обстановку накануне внеплановой сессии

Свежие новости: Буря в стакане – глашатай Горностая нагнетает обстановку накануне внеплановой сессии

Накануне внеплановой 43-й сессии, которая должна состояться завтра, соратник и тезка Горностая Сергей Ярошенко на своей странице в Facebook устроил истерику. По его мнению, группа депутатов готовит штурм Южноукраинского горсовета.

Для начала стоит отметить, что Ярошенко вряд ли самостоятельно ведет персональную страницу в соцсети. По сведениям его бывших однопартийцев, депутат является личностью малообразованной и безграмотной. Очевидно, что его фото служит ширмой для истинного автора – Горностая. Прятаться за спинами других – фирменный стиль «трижды несудимого».

Почему-то в марте 2013-го, когда спецназовцы по указке Партии регионов выломали дверь в кабинет городского головы Стулина и принудительно вывели того из здания мэрии под предлогом сообщения о минировании, его однопартиец Горностай не кричал «Караул!». А ведь те действия были, мягко говоря, сомнительными.

Сегодня, когда депутатам блокируют доступ в сессионный зал, препятствуя законному праву провести пленарное заседание, Горностай через свой сайт и виртуального глашатая Ярошенко голословно заявляет о каком-то готовящемся штурме горсовета. Громогласное заявление на деле оказывается жалкой попыткой манипулировать общественным мнением. У сведущих южноукраинцев такие откровения вызывают только смех.

Горожане уже давно разобрались, кто такой Горностай, а о запятнанной репутации не знает только ленивый. Никто всерьез не воспринимает ни «сенсаций» на его сайте, ни его фейсбучного борца Ярошенко. Недаром в народе говорят, что тот, кто громче всех кричит «Держите вора!», сам – вор. Поэтому затеянная Горностаем буря в стакане не возымела никакого эффекта, а лишь послужила еще одним доказательством личной заинтересованности любой ценой сохранить у власти марионеточного секретаря горсовета Дзюбенко.

Читайте также: Цирк продовжується – Дзюбенко і Горностай взяли на озброєння стиль Януковича

Через блокування сесії депутат Палій звернувся до поліції

«Они бы ещё вечную табличку повесили «Приходите завтра» – депутат Григорян по поводу несостоявшейся по вине Дзюбенко сессии

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...