Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 14 Июня, 2017 33

«Чей Крым?», - общественники устроили допрос Зинаиде Танасевич

Свежие новости: «Чей Крым?», - общественники устроили допрос Зинаиде Танасевич

В Николаеве представители общественной организации и участники боевых действий в АТО сорвали заседание постоянной депутатской комиссии по бюджету, устроив допрос депутату Зинаиде Танасевич и обвиняя ее в сепаратизме.

Это произошло в среду, 14 июня, в начале заседания депутатской комиссии горсовета по вопросам инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально экономического развития.

На заседание пришли представители общественной организации «Свобода» и участники боевых действий в АТО, которые объявили, что пришли задать Зинаиде Танасевич несколько вопросов.

Ранее депутат на своей страничке в социальной сети на Facebook высказала свое личное мнение по поводу конфликта на Донбассе. Она назвала российских военных, оккупировавших Донбасс, «добровольцами, которые пришли на помощь». По мнению депутата, они вторглись на территорию Украины, чтобы не дать возможность армии и авиации нашей страны поубивать всех жителей Донбасса.

Общественники стали задавать Зинаиде Танасевич вопросы: «Почему идет война на Донбассе?», «Почему гибнут украинские солдаты в зоне АТО?», «Россия это страна-агрессор?» и «Чей Крым?».

Однако, депутат ни на один вопрос прямо не ответила, сказала, что каждый человек имеет право на собственное мнение. В ответ на это общественники заявили, что человек с таким мнением не может быть депутатом в Украине и продолжили требовать прямого ответа.

Члены комиссии попросили общественников успокоиться и не давить на депутата. Но они только отмахивались от замечаний говоря, что она не человек, а сепаратист и пригрозили членам комиссии, чтобы те не мешали им вести допрос.

В итоге, депутаты приняли решение немедленно закончить заседание и начали расходиться. Когда Зинаида Танасевич покидала кабинет, кто-то из общественников бросил в нее яйцо, но промахнулся. В коридоре депутат быстро скрылась и члены общественной организации не смогли определить в каком направлении, потому решили подождать ее под зданием горсовета. 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...