Политика | Южноукраинск, 10 Июля, 2018 231

Член депутатской комиссии по законности отказалась комментировать ситуацию по «Крытому рынку»

Свежие новости: Член депутатской комиссии по законности отказалась комментировать ситуацию по «Крытому рынку»

«Маю право» было важно узнать мнение действующих депутатов по поводу ситуации с арендой «Крытого рынка», а также заявления в полицию на Эрика Григоряна.

Напомним, ООО «Гранд Инвест Сервис», получив в аренду коммунальное предприятие «Крытый рынок», обязалось вложить 15 млн грн, однако не выполняет условия инвестиционного договора. На основании этого депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян подготовил проект решения о расторжении договора. «Инвестор» в ответ пожаловался в полицию на якобы вмешательство в хозяйственную деятельность.

По нашему мнению, кто-то из представителей постоянной комиссии городского совета по вопросам законности, правопорядка, охраны прав, свобод и законных интересов граждан, оборонной работы и мобилизации, регуляторной политики и депутатской этики, предоставление бесплатной первичной правовой помощи мог бы дать грамотный комментарий. «Маю право» обратилось к Наталье Черемухиной, поскольку она имеет многолетний опыт работы депутатом-«законником». Однако комментарий Натальи Николаевны оказался значительно короче, чем время, потраченное на перечисление вопросов, которыми занимается ее депутатская комиссия.

- Не хочу давать интервью «Маю право». До свиданья! – без объяснений выпалила Черемухина.

А как же депутатская этика? Ведь, очевидно, что мнение такого опытного депутата было бы интересно узнать не только нашему изданию, но и многим южноукраинцам. Наверное, интерес к коммунальным предприятиям Наталья Николаевна проявляет лишь тогда, когда речь идет о личной выгоде, например, трудоустройстве в КП ЖЭО, о котором она просила Виктора Пароконного. Получив желаемое, "в благодарность" Черемухина вскоре проголосовала за отставку мэра.

Напомним, ранее по проблеме «Крытого рынка» высказались экс-мэр Андрей Стулин и Евгений Квасневский, бывший депутат горсовета Николай Симченко, а также глава союза предпринимателей Сергей Пелюх.

Читайте также: Инвестиции или переход в частные руки? Что ждёт «Южноукраинский Крытый рынок» в будущем?

Рішучий крок - Григорян підготував проект рішення міської ради про розірвання інвестиційного договору по "Критому ринку"

Підприємці звернулися до депутата Григоряна, щоб ініціювати розірвання інвестиційного договору по «Критому ринку»

Депутат Григорян вимагає проведення «круглого столу» по «Критому ринку»

Підприємці «Южноукраїнського критого ринку» звернулися до депутата Григоряна за допомогою

«Южноукраинск раздаётся по кусочкам так называемым «инвесторам», - депутат горсовета Григорян по поводу инвестиционных проектов

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...