Николаевщина
напрямую

Политика | Южноукраинск, 3 Октября, 2017 144

Депутат Горностай снова проиграл суд по защите чести и достоинства

Свежие новости: Депутат Горностай снова проиграл суд по защите чести и достоинства

Сегодня Арбузинский районный суд отказал в иске южноукраинскому депутату Сергею Горностаю.

Напомним, Горностай С. обратился в суд с требованиями признать недостоверной и опровергнуть информацию, размещенную весной прошлого года в газете "Контакт" под авторством депутата Эрика Григоряна. Последний описывал существующие схемы в Южноукраинском горсовете, по которым Горностай С., используя свой сайт, вымогает у южноукраинцев деньги за принятие тех или иных решений. По мнению истца Горностая, такая информация не соответствует действительности и причиняет ему моральный вред в размере около 100 тысяч и влияет на его деловую репутацию.

Читайте также: Архивное дело трижды осуждённого бютовца Горностая

Однако, председательствующая по делу судья Кологривая Т.Н. не усмотрела в публикации ничего зазорного, а тем более такого, что могло опорочить депутата Южноукраинского горсовета Горностая С. Поэтому она полностью отказала в иске

Сергей Горностай претендует стать рекордсменом Книги рекордов Украины, как депутат, подавший наибольшее количество исков о защите чести, достоинства и деловой репутации, и проигравший наибольшее количество дел. Очевидно его гиперболизизованное чувство собственного достоинства не позволяет обьективно оценивать информацию, публикуемую о нем в средствах массовой информации. Заявка в администрацию Книги рекордов Украины об этом уже подана.

Напомним, ранее Братский районный суд отказал в удовлетворении иска Горностая к адвокатессе Светлане Семеновой, у которой он вымогал деньги за решение вопроса аренды ещё помещения.

Также Вознесенский районный суд отказал в удовлетворении иска Горностая к Николаю Симченко, рассказавшему, как этот депутат рейдерски захватил партийнуй ячейку "Батькивщины" в Южноукраинске, чтоб пройти первым по списках партии в горсовет. Как видим "жизнеописания" похождений депутата Горностая соответствуют действительности и не могут быть опровергнуты даже в судебном порядке. 

Говорить о недопорядочности судей или их подкупе ответчиками Горностай тоже не может - все дела рассматривались разными судьями разных судов. Конечно же Горностай обжаловал их в вышестоящие инстанции, но пока безрезультатно для него.

Читайте также: Депутат Горностай решил вконец обанкротить Южноукраинское издательство «Контакт», основанное горсоветом

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...