Николаевщина
напрямую

Криминал | Южноукраинск, 18 Октября, 2017 297

Депутат Григорян припомнил депутату от "Батькивщины" Горностаю его судимости за вымогательство

Свежие новости: Депутат Григорян припомнил депутату от Депутат Григорян припомнил депутату от "Батькивщины" Горностаю его судимости за вымогательство

На очередной сессии Южноукраинского горсовета, состоявшейся 5 октября, депутат Эрик Григорян припомнил своему коллеге Сергею Горностаю его криминальное прошлое. А именно три судимости  последнего и отбывание срока в местах не столь отдалённых за вымогательство. При чём вымогательство было сопряжено с наличием мандата депутата Южноукраинского горсовета. 

Читайте также: Архивное дело трижды осуждённого бютовца Горностая

Также Григорян Э. обвинил Горностая в манипуляции.

 

Такая перепалка между депутатами случилась во время обсуждения вопроса объединения громад города Южноукраинска и посёлка Константиновки. Проект соответствующего решения горсовета подготовил депутат Горностай С., который и выступил докладчиком  по этому вопросу.

Судя по высказываниям Э. Григоряна, голосовавшего против такого решения, он считает, что проект был подан Горностаем С. только с одной целью - добиться проведения выборов, чтобы попытаться сместить Пароконного В.К., являющегося мэром Южноукраинска, с его поста. Это даст возможность Горностаю С. заполучить управляемого  руководителя объединённой громады. Ведь ранее он уже разрабатывал подобные "планы" и реализовывал их во время предыдущих каденций Южноукраинского горсовета.

Результаты голосования показали, что депутаты не видят перспектив от объединения громад и не хотят втягивать "соседей" в проблемы города, которые они сами пока не могут решить, в том числе многомиллионный долг перед АЭС за поставленное горожанам тепло и горячую воду. 

Вряд ли Горностай С. оставит свои попытки заполучить путём аналогичных манипуляций "ручного" мэра, поэтому вскоре он обнародует свой новый план захвата власти в городе.

Читайте также: Модератор Горностай или схема «БЮТовца» с многолетним опытом

 

Экс-мэр Южноукраинска Евгений Квасневский о Горностае С.

Экс-депутат Южноукраинского городского совета Николай Симченко о Горностае С. 

Депутат Южноукраинского горсовета Виктор Бабич о Горностае С.

Адвокат Светлана Семёнова о Горностае С. 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...