Политика | Николаев, 5 Февраля, 2019

Депутат Кормышкин внезапно передумал покупать историческое здание на Никольской

Свежие новости: Депутат Кормышкин внезапно передумал покупать историческое здание на Никольской

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин заявил, что не собирается покупать особняк на улице Никольской 44,46, где ранее располагалась редакция газеты «Рiдне Прибужжя».

Об этом он рассказал сегодня, 5 февраля, в ходе заседания внеочередной сессии Николаевского областного совета.

Читайте также: Депутат Кормышкин заявил, что готов приватизировать историческое здание в центре Николаева, где находилась газета «Рідне Прибужжя»

Как известно, ранее Юрий Кормышкин заявил, что Татьяна Фабрикова и Ярослав Чепурной пишут о нем заказные статьи потому что думают, что он хочет купить историческое здание в центре города.

— Я дам ответ, тем депутатам, которые пишут заказные статьи о том, что у меня есть желание купить, не для того чтобы купить этот объект, а для того чтобы показать администрации и всем остальным, что есть начальная стоимость - цена за квадрат. А в Фейсбуке уже начали предлагать и 300 и 400 пусть покупают. Я не буду принимать участие, я дал минимальную стартовую цену где начали это обсуждать, - сказал Юрий Кормышкин.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...