Политика | Николаев, 6 Июля, 2018

Депутат Кравченко вернул Москаленко свой орден, потому что не хочет носить его наряду с теми, кто ничего не делает для области

Свежие новости: Депутат Кравченко вернул Москаленко свой орден, потому что не хочет носить его наряду с теми, кто ничего не делает для области

Депутат Николаевского областного совета Николай Кравченко вернул Виктории Москаленко свой орден «За заслуги перед Николаевщиной», потому что, по его словам, он не может носить его наряду с теми, кто ничего не делает для области.

 

Об этом он заявил вчера, 5 июля, в ходе заседания сессии Николаевского областного совета, сообщает корреспондент НикВести.

— Я считаю, что я не могу носить такую награду, поэтому я хочу отдать ее Виктории Викторовне и пусть она назовет ее не «За заслуги перед Николаевщиной» а «За услуги главе областного совета» и назовет этот орден «орденом Финкельштейна». Я не имею права носить этот орден вместе с такими людьми, которые ничего кроме бардака, не вносят в жизнь нашей области. Я прошу возьмите пожалуйста, - сказал Николай Кравченко.

Глава областного совета Виктория Москаленко в ответ Николаю Кравченко попросила говорить по сути программы.

— Пожалуйста, по сути программы, - сказала она.

Николай Кравченко добавил, что сессия ведется с нарушениями и он не намерен принимать в ней участие и призвал Викторию Москаленко «не плевать на жителей Николаевской области».

— Я обращаюсь с предложением внести в протокол мое заявление о том, что сессия ведется с преступными нарушениями законодательства Украины, Конституции Украины и Закона о местном самоуправлении. В семи вопросах не было предоставлено слово ни одному депутату областного совета. Виктория Викторовна, мы здесь представляем жителей Николаевской области, как вы к ним относитесь? Почему вы на них плюете? И последнее, я буду просить моих избирателей, чтобы они не называли областной совет, депутатов областного совета стадом баранов. Я буду очень их просить. Нам нужно очень хорошо подумать, кто мы есть на самом деле в этом зале. Я не собираюсь принимать участие в этом беззаконии, которое творится здесь. Я покидаю сессию, тут творится сплошное беззаконие, которое приведет к плохим последствиям в нашей области и в нашем государстве, - сказал он.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...