Николаевщина
напрямую

Общество | Южноукраинск, 2 Октября, 2017 511

Депутат Толкач отговаривает АТОшников получать жильё в Южноукраинске

Свежие новости: Депутат Толкач отговаривает АТОшников получать жильё в Южноукраинске

На днях депутат Южноукраинского горсовета Анатолий Толкач провёл собрание с АТОшниками города. Там он рассказал присутствующим, что горсовет не должен принимать решение об отмене договора аренды гостиницы, которой пользуется предприниматель Лобанов В.

По мнению Толкача А. такое решение готовится к принятию в угоду одному из депутатов горсовета – Эрика Григоряна, а не для того чтобы передать помещения для проживания воинам АТО и членам их семей.

Напомним, на очередной сессии Южноукраинского горсовета, которая должна состоятся 05 октября, депутаты будут рассматривать вопрос об отмене решения конкурсной комиссии по аренде коммунального имущества, которым предпринимателю Лобанову В. были переданы помещения по ул. Дружбы народов, 6   под гостиницу сроком на 35 месяцев. В проекте решения горсовета указывается, что оно принимается в связи с заявлением общественной организации АТОШников об обеспечении их жильём.

Читайте также: Обвинения в вымогательстве в мой адрес абсолютно безосновательны и ничем не подтверждены», - южноукраинский депутат Эрик Григорян прокомментировал ситуацию с местной гостиницей

В свою очередь, депутат Толкач А. выступает против такого решения, и говорит, что воины АТО тоже не должны поддерживать такое решение, потому что жильё они всё равно не получат, так как гостиницу отдадут Григоряну. Каковы причины и поводы такого отказа от жилья, Толкач не объясняет. Что может свидетельствовать о причастности Толкача А. к отстаивании интересов предпренимателя Лобанова В., который не хочет отдавать городу его имущества, а хочет и дальше получать от него прибыль, пусть даже и с расходами на социальные проекты по обустройству детской площадки.

Читайте также:  Депутат Толкач звинуватив спілку «Побратими України» в безпідставній роздачі нагород в Южноукраїнську

«Горностай и его «партиоты» выступят против жилья для АТОшников», - заявления южноукраинского депутата Григоряна

Учитывая последние публикации на одном из местных сайтов Южноукраинска о якобы вымогательстве денег у Лобанова В. за продление договора аренды, можно сделать выводы, что группа депутатов, именуемая «Патриоты Южноукраиснка», возглавляемая по факту «трижды несудимым» Горностаем С., будет голосовать против того, чтоб воины АТО получили жильё.

Читайте также: Депутат Григорян подал заявление в полицию, чтоб там разобрались, кто угрожает местному предпринимателю

При этом они хотят заручиться поддержкой самих воинов АТО, к которым и отправился их «брат по оружию» Толкач А. Как на сессиии Толкач и Горностай смогут объяснить тот факт, что ещё год назад они буквально «выбивали» у адвоката Семёновой С. нежилое офисное помещение, чтобы передать его одному из АТОшников, а сейчас выступают против передачи жилых помещений, которые могут обеспечить уже несколько семей нормальными условиями для проживания?

Читайте также: Какой для южноукраинцев толк от Толкача как депутата

Такой неодинаковый подход к «жилищному» вопросу «патриотов Южноукраинска» может объясняться только их личной заинтересованностью в положительном решении вопроса для Лобанова В. Своё истинное лицо, которое далеко от переживаний за воинов АТО, они покажут уже 5 октября. Что они ответят этим ребятам на вопрос «Когда обеспечите нас жильём?» - «Жилья нет, комнаты остались у Лобанова, а на участках своих стройте сами». Истинный ответ этих народных избранников, получивших свою выгоду от лоббирования интересов Лобанова В., и старающихся в этом направлении вовсю.

 Читайте также: Архивное дело трижды осуждённого бютовца Горностая

"Громко шуршащая обёртка", - Эрик Григорян по поводу группы "Патриоты Южноукраинска"

"Патриоты" местного пошиба"- так отозвался Григорян о своих коллегах-депутатах Южноукраинского горсовета

Хто ж вони, «патріоти» Южноукраїнська?!

Модератор Горностай или схема «БЮТовца» с многолетним опытом

Южноукраинский депутат Горностай продолжает получать прибыль с коммунальных предприятий города

«Сайт «Барометр Южноукраинска – детская разукрашка, а новости на нём – фейковые», - Эрик Григорян

Аудиозапись Горностая (часть 1)

Как Горностай «чествовал» Соколова и Ливика (часть 2)

Как Горностай «продвигает» свои дела в судах (часть 3)

Чудо-депутат

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...