Политика | Николаев, 12 Июля, 2018 25

Депутату Копейке предъявили еще одно подозрение

Свежие новости: Депутату Копейке предъявили еще одно подозрение

Депутату Николаевского горсовета от «Оппозиционного блока» Игорю Копейке, подозреваемому в хищении бюджетных средств, объявили о еще одном подозрении, связанном с хищением коммунального имущества.

Об этом в четверг, 12 июля, на совместном брифинге руководителей силовых структур сообщил прокурор Николаевской области Тарас Дунас.

- Вчера я ему предъявил новое подозрение, добавил еще три эпизода совершения преступлений, связанных с ремонтом коммунального имущества, - отметил Дунас. - Как сказал процессуальный руководитель, до конца этой недели они выйдут на выполнение статьи 290 — раскрытие материалов дела и передача их в суд.

Напомним, депутат горсовета Игорь Копейка был задержан 15 января. Вместе с ним были задержаны также его сын, помощник и еще двое предпринимателей, задействованных в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Прямым основанием для задержания стала якобы попытка дать сотруднику прокуратуры взятку в сумме 250 тыс. гривен. Между тем, прямой передачи денежных средств не было, а деньги, предназначенные якобы в качестве взятки, и вовсе были найдены в машине. Сам же депутат во время задержания находился у себя дома.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...