Происшествия | Березанка, 10 Марта, 2018 476

Дороги на Николаевщине: в грязи увяз рейсовый автобус

Свежие новости: Дороги на Николаевщине: в грязи увяз рейсовый автобус

9 марта в 16:16 в Службу спасения «101» поступила информация о том, что рейсовый автобус «Икарус» сообщением «Николаев-Березанка-Викторовка» (который осуществлял перевозку семи человек), двигаясь по грунтовой дороге, застрял в грязи. Инцидент произошел вблизи с. Лиманы Березанского района.

Для оказания помощи прибыл дежурный караул 8 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Спасатели на специальном автомобиле отбуксировали транспортное средство на безопасный участок дороги, после чего водитель самостоятельно продолжил движение. Сразу, на этом же месте, бойцы ГСЧС извлекли из болотной ловушки и микроавтобус «Мерседес».

Ночью, отделением местной пожарной охраны «Галициново» с помощью троса освобожден автомобиль Daewoo Lanos, застрявшей на обочине грунтовой дороги в с. Лиманы Витовского района области, сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

 

Источник: times.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...