Николаевщина
напрямую

ДТП | Новая Одесса, 5 Января, 2018 343

ДТП в Новой Одессе: есть пострадавшие

Свежие новости: ДТП в Новой Одессе: есть пострадавшие

4 января около 15:55 в г. Новая Одесса возле автозаправочной станции по ул. Центральной 45-летний водитель автомобиля Mazdaне справился с управлением и допустил съезд в кювет.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Вследствие ДТП 49-летнюю пассажирку транспортного средства с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами», что наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается расследование.

Уважаемые водители!

Будьте внимательны и осторожны при движении в условиях ограниченной видимости. Избегайте резких маневров и перестроений, следуйте интервалу и дистанции, не превышайте скорость.

Помните, что дисциплинированность и внимательность на дороге - гарантия безопасности для каждого.

 

 

 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...