Николаевщина
напрямую

Общество | Южноукраинск, 25 Мая, 2017 28

Две южноукраинские достопримечательности попали в онлайн-сервис для туристов

Свежие новости: Две южноукраинские достопримечательности попали в онлайн-сервис для туристов

Проложить маршрут похода или поездки, узнать новые места, мероприятия и развлечения теперь можно на одном сайте. Телеведущий Александр Педан и Ассоциация гостеприимства запустили портал о путешествиях по Украине. 

На Zruchno.Travel собрано около 50 тысяч туристических мест и объектов инфраструктуры – памятники и памятки, парки и заповедники, интересные и красивые места, детские лагеря, аквапарки, зоны активного отдыха, отели, рестораны и т.д.

В Николаевской области отмечены 200 объектов, правда, около двух десятков из них — железнодорожные вокзалы как инфраструктурные единицы. Есть в списке и Южноукраинская. Город, по мнению создателей ресурса, привлекателен двумя объектами на реке Южный Буг — урочище Гард и скалы для скалолазания.

Сервис помогает создавать маршруты для путешествий: можно выбрать маршрут или место в зависимости от желаемого вида отдыха, изучить, где можно остановиться, как добраться, где поесть и переночевать.

Также можно подобрать для себя план для уикенда по заданным критериям.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...