Николаевщина
напрямую

Криминал | Николаев, 14 Июня, 2017 69

Двое врачей, организовавших схему получения взяток, задержаны в Николаеве

Свежие новости: Двое врачей, организовавших схему получения взяток, задержаны в Николаеве

Сотрудники Управления защиты экономики Нацполиции задержали в Николаеве двух врачей, организовавших схему получения взяток в медикопедагогической комиссии.

Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции.

Деньги требовали за подтверждение медицинских показателей для прохождения обучения в одной из школ-интернатов, а также за не создание искусственных препятствий во время заседания медикопедагогической комиссии. 

Сегодня, 14 июня, оперативники задержали одного из фигурантов дела в служебном кабинете. Врач получил 200 долларов неправомерной выгоды. 

Санкция статьи 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...