Политика | Южноукраинск, 6 Февраля, 2019

Дзюбенко проигнорировала прямой эфир с южноукраинскими депутатами на тему «Кризис в местном самоуправлении»

Свежие новости: Дзюбенко проигнорировала прямой эфир с южноукраинскими депутатами на тему «Кризис в местном самоуправлении»

Сегодня состоялся прямой эфир с депутатами Южноукраинского городского совета Евгением Квасневским, Александром Палием и Сергеем Снитковым. В течение получаса в студии обсуждался вопрос выхода из бюджетного кризиса.

На прямой эфир приглашалась также и виновница происходящего коллапса, однако по неизвестным причинам Людмила Дзюбенко на явилась в студию.

«В понедельник я лично в присутствии нескольких работников городского совета пригласил Людмилу Петровну Дзюбенко для участия в данном мероприятии, сказал, когда это будет, в котором часу, дату, место. Она пообещала присутствовать, но, к большому сожалению, она сегодня не пришла. Что я могу сказать?», – прокомментировал Евгений Квасневский.

Напомним, 26 ноября прошлого года большинство депутатов проголосовало за досрочное прекращение полномочий секретаря Южноукраинского горсовета. Однако Людмила Дзюбенко продолжает считать себя легитимным руководителем и не отдает гербовую печать. В итоге принятый бюджет не работает, поскольку без печати его нельзя зарегристрировать в казначействе.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Читайте также: Бюджет завис, сессии не проводятся – Дзюбенко и Горностай продолжают блокировать работу депутатского корпуса

В Южноукраїнську політична криза переросла в бюджетну

"Сажать этих уголовников нужно, а не договариваться с ними", - Эрик Григорян по поводу вчерашней встречи депутатов горсовета

«Через блокування Людмилою Дзюбенко рішення про бюджет на Южноукраїнськ чекає колапс», – депутат Олександр Палій

Дзюбенко, Горностай и экс-регионалки пытались заблокировать принятие бюджета в Южноукраинске

Где печать, Людмила Петровна? – самозванка Дзюбенко уходит от ответа, подвергая город риску остаться без бюджета

Южноукраинские депутаты не смогли принять бюджет-2019 из-за блокирования работы со стороны «легитимной» Дзюбенко

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты