Политика | Южноукраинск, 30 Ноября, 2018

Дзюбенко все еще считает себя легитимной и издает незаконные распоряжения

Свежие новости: Дзюбенко все еще считает себя легитимной и издает незаконные распоряжения

На официальном сайте Южноукраинска ежедневно появляются нормативные акты, изданные от имени Людмилы Дзюбенко, полномочия которой горсовет досрочно прекратил еще в понедельник, 26 ноября.

Во вторник Людмила Петровна вышла из отпуска, что автоматически привело ее к увольнению, поскольку так было прописано в решении 43-й сессии. Однако, несмотря на это, экс-секретарь горсовета продолжает, как ни в чем не бывало, ходить на работу и издавать незаконные распоряжения. Такие действия подпадают под ст. 353 Уголовного Кодекса Украины «Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица» и могут повлечь наказание в виде лишения свободы до трех лет.

«Легитимность» Людмилы Дзюбенко помогают поддерживать управделами исполкома Ирина Головченко и депутат с богатой криминальной биографией Сергей Горностай. Троица запугивает сотрудников аппарата горсовета и всячески блокирует работу депутатского корпуса. Взяв под контроль официальный сайт Южноукраинска, подельники препятствуют обнародованию законных решений и проектов решений. Их цель проста и цинична – накануне принятия бюджета на 2019-й год распределить его, «как надо». При этом Дзюбенко, Горностая и Головченко не волнует, что в области действует военное положение и такие преступные действия становятся опасными вдвойне.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...