Политика | Южноукраинск, 25 Июля, 2018 235

«Его поведение давно перешло рамки не только дозволенного, но и разумного», - депутат Толкач о поведении юриста исполкома

Свежие новости: «Его поведение давно перешло рамки не только дозволенного, но и разумного», - депутат Толкач о поведении юриста исполкома

Проблема «Крытого рынка» города Южноукраинска в последнее время бурно обсуждается жителями города и в СМИ. Связана она с нежеланием инвестора, который получил этот рынок по договору, или с его невозможностью, а может и тем, и другим, выполнять условия данного инвестиционного договора. Что отражается на работе самого рынка и условиях работы предпринимателей на нём.

В связи с этим на рассмотрение депутатов выносится проект решения горсовета о расторжении инвестиционного договора с ТОВ «Гранд Инвест Сервис». Докладчиком по данному вопросу выступит депутат горсовета Анатолий Толкач. За свою принципиальную позицию по этому вопросу и по многим другим депутат слышит критику с разных сторон, в том числе от работников горисполкома Южноукраинского горсовета.

По этому поводу наше издание обратилось к депутату Толкачу А. за комментарием.

«Больше всего удивляет позиция юриста исполкома. Более того, она возмущает! Этот самовлюблённый, разжиревший… (сложно назвать его человеком). И разжирел он, вряд ли, на одну свою зарплату юриста. Он позволяет себе не только неуважительно относиться к депутатам горсовета, которые представляют жителей города, но и обзывать их. Соответственно обзывая депутатов, он обзывает и самих южноукраинцев.

А потому, что ему на них плевать! Уверенный в своей безнаказанности, он переходит все рамки дозволенного поведения не только госслужащего, но и рамки разумного. Он позволяет себе критиковать всех и вся. Когда он открывает рот, из которого льётся непонятно что. Без разбора, кто перед ним. Ему абсолютно по барабану, что там ему отвечают. Ему даже неважно отвечают ему вообще или нет. Главное для него изрыгнуть кучу умных слов и побольше. И самодовольно, гордясь собой, уйти. Этот… юрист... позволяет себе оскорблять людей, которые имеют за спиной не только больше, чем у него, жизненного опыта, но и заслуг перед страной и громадой. И плевал он на это всё, так же, как на свои обязанности юриста – которые он исполняет по указанию тех, кто ему платит. Вчера он плясал под дудку Пароконного, выступал против атомной станции и Горностая, ездил в Киев с пикетчиками против АЭС. А сегодня, уже в компании с Горностаем, предал и помог убрать Пароконного с поста, и дружит с атомной, обливает грязью тех, кто против интересов атомной в Южноукраинске.

Есть у него право на это?! Нету такого права! Потому что он и в подмётки не годится тем людям, о которых сейчас высказывается, пишет от имени фейков в соцсетях. Что он сделал в своей жизни, чем может гордится?! Тем, что умная сволочь, перебегает со своей женой к тому, кто платит за такую писанину и громкие юридические речи со ссылками на законы. Толку от этих речей для громады – ноль! Причём, как имеющий юридическое образование человек, от своего имени в соцсетях он не пишет, прикрывается картинками и фейковыми никами. Пишет на Григоряна, который выступает за прекращение инвестиционного договора по крытому рынку на страничках Вадатурского, Побратимов и т.д. Чтоб закрыть ему рот, чтоб он не выступал против инвестора.

Я выступлю докладчиком по проекту о расторжении договора с «Гранд Инвест Сервисом» и знаю, что Мыськив будет пытаться закрыть мне рот, снова оскорблять. Что ещё раз подтвердит мои слова о его натуре. Пусть он лучше расскажет в сессионном зале свою биографию – почему из Киева приехал сюда, в маленький город? Что здесь больше возможностей? Что, там не пригодились его «таланты»? Пусть поведает нам и всему городу, что тв его тёмном прошлом даёт ему право критиковать и оскорблять людей, прошедших АТО, людей, делающих Южноукраинск лучше и уютней? Говорят, что во времена Януковича он служил в ОМОНе и тщательно скрывает этот факт от общественности. Как и многие другие факты, которыми он перед собой гордится, но на всеобщее обозрение не выставляет.

Пусть на сессии расскажет об этом, и о том, что его такого умного держит в Южноукраинске, кроме зарплаты юриста исполкома. А мы послушаем…Пусть расскажет, как юрист, почему сторона инвестиционного договора, не выполняющая договор, не должна нести никакого наказания за это. Да ещё и получать бонусы от города в виде бюджетных денег и земельных участков на развитие своего бизнеса, да в итоге ещё и получить весь рынок вместе с людьми в свою собственность», - дал свой комментарий Анатолий Толкач.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...