Политика | Южноукраинск, 9 Июля, 2018

Экс-мэр, при котором "Крытый рынок" вернули из неудачной аренды, прокомментировал нынешнюю ситуацию с инвестором

Свежие новости: Экс-мэр, при котором

Журналист «Маю право» связался по телефону с депутатом Евгением Квасневским, который ранее занимал пост городского головы, а ныне является главой фракции «Наш край», чтобы узнать его мнение по ситуации с конфликтом по «Крытому рынку».

Напомним, ООО «Гранд Инвест Сервис», получив в аренду коммунальное предприятие «Крытый рынок», обязалось вложить 15 млн грн, однако не выполняет условия инвестиционного договора. На основании этого депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян подготовил проект решения о расторжении договора. «Инвестор» в ответ пожаловался в полицию на якобы вмешательство в хозяйственную деятельность.

Кстати, именно во времена мэрства Евгения Квасневского (2012-2014 гг.) «Крытый рынок» был возвращен из неудачной аренды.

Евгений Анатольевич сказал, что не владеет информацией об упомянутом конфликте и не знал о том, что директор «Гранд Инвест Сервис» пожаловался в полицию на Григоряна. В то же время экс-мэр заявил, что контроль депутатами выполнения условий договора считает абсолютно законным.

– Знаю одно: депутаты должны контролировать то, что указано в договорах. Все, что  касается органов местного самоуправления, коммунальных предприятий, любых договоров - все должно контролироваться горсоветом, это законно и правильно, – заключил Квасневский.

Ранее по этому вопросу высказались экс-мэр Андрей Стулин и бывший депутат горсовета  Николай Симченко.

Читайте также: Инвестиции или переход в частные руки? Что ждёт «Южноукраинский Крытый рынок» в будущем?

Рішучий крок - Григорян підготував проект рішення міської ради про розірвання інвестиційного договору по "Критому ринку"

Підприємці звернулися до депутата Григоряна, щоб ініціювати розірвання інвестиційного договору по «Критому ринку»

Депутат Григорян вимагає проведення «круглого столу» по «Критому ринку»

Підприємці «Южноукраїнського критого ринку» звернулися до депутата Григоряна за допомогою

«Южноукраинск раздаётся по кусочкам так называемым «инвесторам», - депутат горсовета Григорян по поводу инвестиционных проектов

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...