Николаевщина
напрямую

Общество | Николаев, 19 Июля, 2017 161

Экс-начальник николаевской полиции Гончаров покинул должность замглавы донецкого главка и ушел из МВД

Свежие новости: Экс-начальник николаевской полиции Гончаров покинул должность замглавы донецкого главка и ушел из МВД

Бывший начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров уволился с должности заместителя начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области - начальника управления превентивной деятельности.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в донецком главке полиции.

По словам собеседника издания, Гончаров уволился по собственному желанию. Кроме того, он также ушел из структуры МВД. Также источник отметил, что увольнение Гончарова никак не связано с повышением начальника донецкой полиции Вячеслава Аброськина и его уходом в министерство внутренних дел.

На данный момент на сайте Главного управления Нацполиции в Донецкой области в разделе «Руководство» среди заместителей главы ведомства отсутствует фамилия Виталия Гончарова. 

Редакция попыталась связаться как с самим Гончаровым, так и Аброськиным, чтобы получить от них комментарии по этому поводу, однако первому не смогли дозвониться, а второй не ответил на сообщение в сети Facebook.

Источник: https://news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...