Политика | Южноукраинск, 7 Февраля, 2019

Экс-регионалка Черемухина обиделась из-за того, что ее не позвали на прямой эфир с южноукраинскими депутатами

Свежие новости: Экс-регионалка Черемухина обиделась из-за того, что ее не позвали на прямой эфир с южноукраинскими депутатами

Во время вчерашнего прямого эфира с участием депутатов Южноукраинского городского совета на тему «Кризис в местном самоуправлении» была возможность позвонить в студию или прислать вопрос на Viber. Популярным мессенджером воспользовалась экс-глава фракции «Оппозиционного блока» Наталья Черемухина.

Она упрекнула гостей студии – Евгения Квасневского, Александра Палия и Сергея Сниткова, в том, что ее не пригласили принять участие в прямом эфире.

«К большому сожалению, Вас не было в начале сессии, где мы совсем недавно собирались и где большинство нам порекомендовало провести прямой эфир. И все желающие, кто захотел присутствовать на этом прямом эфире, мы решили, что будет три человека. Я Вас приглашаю лично, Наталья Николаевна, с Вашими коллегами по фракции, которая у нас еще есть или нет, приходите на сессию, давайте работать вместе, и тогда не только мы будем Дзюбенко приглашать, я буду ходить, а Вы вместе со мной тоже будете сидеть по возможности здесь рядом за этим столом, вступать в дискуссию, решать неотложные и острые для нашего города проблемные вопросы. Та что еще раз приглашаю», – ответил Евгений Квасневский.

Такой ответ, видимо, не удовлетворил экс-регионалку. В конце эфира ведущий зачитал еще одно сообщение от Черемухиной.

«Я привыкла работать в законном русле», – ответила бывшая глава фракции «Оппозиционного блока» в горсовете.

Напомним, Людмила Дзюбенко проигнорировала участие в прямом эфире, несмотря на то, что обещала присутствовать.

Читайте также: Южноукраинский депутат Владимир Венгер заявил о выходе из «Оппозиционного блока»

Вслед за распорядителями бюджетных средств Дзюбенко угрожает увольнением депутатам

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости