Политика | Южноукраинск, 8 Октября, 2018 220

Эрик Григорян: "Город не должен управляться такими людьми"

Свежие новости: Эрик Григорян:

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян рассказал "Маю право" о своем видении нынешней политической ситуации в Южноукраинске.

"Прошло уже четыре месяца с того дня, как Виктора Пароконного противоправно отправили в отставку. Это достаточный срок для того, чтобы каждый житель Южноукраинска мог ответить на вопрос – а стало ли лучше? Думаю, ответ у подавляющего большинства будет отрицательным. Становится все хуже. Это и неудивительно – ведь город оказался в фактическом управлении человека, трижды признанного виновным в совершении преступлений против жителей Южноукраинска. Как и всякий мошенник, он усыпляет бдительность жертв разговорами о том, что все его манипуляции во благо и в интересах горожан. Но итог таких действий всегда один – личное обогащение манипулятора и позднее, но от этого не менее горькое разочарование обманутых.

Хороша и Людмила Дзюбенко, ставшая депутатом и секретарем горсовета исключительно благодаря авторитету и поддержке Виктора Пароконного. И чем ответила на это? Предательством. По моему мнению, человек, обещавший накануне поддержку меру и на следующий день проголосовавший за его отставку, не может вызывать симпатию и уважение. Еще больше говорит о ее нравственных качествах и управленческих способностях то, что буквально после оглашения результатов голосования по отставке Пароконного она перешла в полное подчинение Горностая и по сей день выполняет все его указания.

Я считаю, что такие люди не имеют права управлять городом и поэтому в ближайшее время необходимо инициировать принятие решений о прекращении полномочий секретаря городского совета и избрании на эту должность достойного человека. Также необходимо убрать мошенника из постоянной депутатской комиссии, имеющей отношение к бюджету города.

По поводу Сергея Горностая у меня нет никаких сомнений. Но в отношении Людмилы Петровны есть надежда, что остатки любви к родному городу продиктует ей правильное решение – добровольно сложить полномочия секретаря городского совета", - призвал Эрик Григорян.

Читайте также: Южноукраинских депутатов возмутило Горностаевское управление секретарём горсовета

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...