Политика | Южноукраинск, 13 Октября, 2018 163

Эрик Григорян прокомментировал кризис в городском совете

Свежие новости: Эрик Григорян прокомментировал кризис в городском совете

Журналистам нашего издания удалось получить комментарий Григоряна Эрика Юрьевича по поводу последних событий в городском совете: 

«На днях несколько местных интернет ресурсов опубликовали материал, в котором одним из виновников кризиса в Южноукраинском городском совете назвали меня. Такое утверждение вызывает недоумение. Для противоправной отставки Виктора Пароконного было сформировано большинство из 25 депутатов. Это большинство на протяжении четырех последних месяцев исправно решало все городские вопросы, но не всегда во благо горожан. Как пример – провал голосования по решению о прекращении отношений с недобросовестным инвестором Крытого рынка, принятие которого инициировал я. Понимая, что не могу влиять на решения, что меня вынуждают играть роль статиста, я сложил с себя полномочия председателя постоянной комиссии по вопросам коммунальной собственности. Заговорщикам была предоставлена полная свобода действий. Но закончилось это все, как и предполагалось ранее, выяснением отношений между бывшими соратниками. Дошло до того, что в результате манипуляций Горностая и Дзюбенко в совете случился острый дефицит кворума. Думаю, непомерные аппетиты, интриги Сергея Горностая, непрофессионализм и полная управляемость с Горностаевского пульта Людмилы Дзюбенко – вот истинные причины сегодняшней проблемы. Но я уверен, что депутаты найдут выход из сложившейся ситуации и примут в интересах горожан необходимые решения».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...