Политика | Вознесенск, 14 Ноября, 2018

Эрик Григорян считает нападки нардепа Ливика на мэра Вознесенска необоснованными и поддержал Виталия Лукова

Свежие новости: Эрик Григорян считает нападки нардепа Ливика на мэра Вознесенска необоснованными и поддержал Виталия Лукова

В Вознесенске не утихают страсти по ситуации с льготными перевозками. После вмешательства Президента Украины народный депутат Александр Ливик принялся обвинять мэра Виталия Лукова.

По этому поводу на своей странице в Facebook высказался Эрик Григорян.

«В Вознесенске сложилась крайне непростая ситуация по льготным перевозкам. Мэру даже пришлось обращаться к Президенту, чтобы решить проблему. Обратил на нее внимание и Александр Ливик – народный депутат от 131-го округа, куда входит Вознесенск. Только вместо помощи от него прозвучала лишь необоснованная критика в адрес Виталия Лукова. В очередной раз проблему своих избирателей нардеп использует как возможность напомнить о себе и попиариться. Пользуясь случаем, Ливик, как шакал, в трудную минуту напал с обвинениями на мэра. Припомнил ему непостроенную солнечную электростанцию, неприобретенные электробусы, забыв сказать, что все это нардеп навязывал Виталию Лукову, несмотря на сомнительную экономическую целесообразность.

Как в такой ситуации должен поступить нормальный народный депутат? Направить все свои возможности на помощь в разрешении проблемы, стучать в двери всех контролирующих инстанций, потому что это в интересах вознесенцев. А что делает Ливик? Использует дешевые манипуляции, вымещая личные обиды на Виталия Лукова. Я не знаю, возможно, у Александра Петровича взыграла зависть или ревность, когда Петр Порошенко – лидер партии, которую Ливик сейчас представляет, на заседании совета регионального развития похвалил мэра Вознесенска. И есть за что. Например, Виталий Дмитриевич вошел в пятерку мэров-инноваторов Украины. А какие достижения у Ливика? Первое место в антирейтинге нардепов-кнопкодавов? С такой репутацией и нежеланием помогать лучше бы помалкивал, а не критиковал, давая бестолковые советы», – порекомендовал Ливику Григорян.

Читайте также: Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года

Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года (продолжение)

Почему нардеп Ливик выступает лишь в эфире телеканала кума Путина?

«Проекты» нардепа Ливика: от биогазовых установок до солнечных электростанций

"Завтра Ливик не подпишется под каждым своим словом", - мэр Вознесенска Виталий Луков

Скільки коштує вознесенцям імідж нардепів

Лицемерие и нежелание брать на себя ответственность или как Ливик об украинском языке рассуждал

Нардеп Ливик разбогател за годы депутатства в Раде более чем в 10 раз

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...