Криминал | Николаев, 11 Октября, 2017 21

Еще в трех исправительных колониях на Николаевщине нашли нарушения в медицинских частях

Свежие новости: Еще в трех исправительных колониях на Николаевщине нашли нарушения в медицинских частях

В Николаевской области в ходе проверки в трех исправительных колониях нашли нарушения, касающиеся медицинского обеспечения.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

«В медицинских частях Казанковской и Арбузинской исправительных колоний обнаружены и изъяты медицинские препараты с истекшим сроком хранения. Наряду с этим, в ходе проверки в Снигиревской исправительной колонии установлено, что несмотря на то, что учреждение является лечебным заведением, его больница не обеспечена в полном объеме медицинскими препаратами для лечения содержащихся в ней лиц», - рассказали в пресс-службе.

По результатам проведенных проверок руководителям колоний и Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации внесены указания об устранении нарушений.

Всего в течение года по результатам проверок уголовно-исполнительных учреждений области по вопросу медицинского обеспечения заключенных внесено 36 документов реагирования, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 71 должностное лицо. Начато досудебное расследование по 11 фактам ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками учреждений уголовно-исполнительной службы области (по статье 140 Уголовного кодекса Украины).

 

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...