Политика | Николаев, 29 Июля, 2016 17

Это бред, чтобы к Соколову кто-то ходил, - нардепы о их намерении присоединиться к «Батькивщине» Соколова назвали самопиаром

Свежие новости: Это бред, чтобы к Соколову кто-то ходил, - нардепы о их намерении присоединиться к «Батькивщине» Соколова назвали самопиаром

Народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» опровергли заявление руководителя Николаевской облпарторганизации "Батькивщина" Михаила Соколова о том, что они, якобы, договариваются с ним о смене партии на следующих парламентских выборах.

Как минимум четверо из шести нардепов, представляющих БПП на Николаевщине не намеренны менять партию до следующих выборов.

Нам удалось связаться с Александром Жолобецким, Борисом Козырем, Александром Ливиком и Андреем Вадатурским. Все нардепы опровергли заявление Михаила Соколова.

“Я не веду точно. Мои коллеги, уверен, тоже не ведут, хотя не могу, конечно, за всех говорить”, - рассказал Борис Козырь.

Нардеп считает, что эта риторика может быть связана с тем, что Соколов хочет поднять рейтинг своей партии.

“Мол: «Вот видите, даже провластные депутаты видят в нас будущее и хотят с нами договариваться». Я это так вижу”, - предположил Козырь.

Александр Жолобецкий также сообщил, что не ведет и не собирается вести никаких переговоров с Михаилом Соколовым.

“Я сам определюсь, но точно не буду вести какие-то кулуарные переговоры”, - рассказал нардеп.

Александр Ливик был настроен более радикально и назвал заявление Михаила Соколова бредом, отказавшись его комментировать.

“Это бред, чтобы к Соколову кто-то ходил. Комментировать бред я не буду”, - заявил нардеп.

Андрей Вадатурский рассказал, что ему поступало подобное приглашение к переговорам, но он решил оставаться беспартийным, пока не появится действительно партия, а не очередной предвыборный проект.

“Странно слышать. Что не сделаешь для того чтобы поднять рейтинг партии или свой личный. Нет, никаких переговоров ни с какой политической силой я не виду”, - сообщил нардеп.

Скандальный аграрий Аркадий Корнацкий и Давид Макарьян своими планами на ближайшее будущее делиться отказались. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...