Криминал | Николаев, 5 Декабря, 2018

ФОТО: На Николаевщине мужчина запасался наркозельем для собственного употребления

Свежие новости: ФОТО: На Николаевщине мужчина запасался наркозельем для собственного употребления

Сегодня, 4 декабря, сотрудники полиции прибыли к 42-летнему жителю одного из сел района с санкцией на обыск. Правоохранители нашли в домовладении хозяина, как готовый к употреблению каннабис, так и ветви конопли в высушенном состоянии общим весом более 1,5 кг. Также мужчина хранил гранату Ф-1.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам домовладельца, он наркозависимым, поэтому и запасался наркозельем для собственного употребления. А гранату нашел на окраине села и забрал домой на всякий случай. Также известно, что мужчина ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение имущественных преступлений.

Взрывчатку обследовали специалисты взрывотехнической службы ГУНП и изъяли для проведения экспертизы. Также для проведения исследования изъята и наркотическое вещество.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Вопрос о привлечении мужчины к ответственности за незаконное хранение гранаты решаться после экспертизы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...