Николаевщина
напрямую

Криминал | Николаев, 4 Декабря, 2017 230

ФОТО: В Николаеве неизвестные ограбили ювелирный магазин

Свежие новости: ФОТО: В Николаеве неизвестные ограбили ювелирный магазин В Николаеве неизвестные ограбили ювелирный магазин

В Николаеве днем 4 декабря трое неизвестных ограбили ювелирный магазин в районе Центрального рынка.

Нападавшие были в черной форме с шевронами Национальной полиции на рукавах. По предварительным данным, грабители вломились в магазин, забрали ювелирные украшения и на выходе устроили стрельбу из автомата – они начали стрелять в воздух, чтобы отпугнуть прохожих, которые пытались помешать им сбежать. Звуки выстрелов услышали патрульные, находившиеся рядом, но задержать грабителей не удалось, они успели скрыться на черном внедорожнике «BMW X5» и уехали в сторону Одессы.

Как рассказал корреспонденту «Преступности.НЕТ» один из патрульных, к нему подбежал очевидец преступления и заявил, что ограбили ювелирный магазин. В этот момент из ворот в районе ювелирного магазина выехал черный «BMW X5», сидевшие в нем грабители открыли огонь из автомата в воздух и скрылись. На месте происшествия найдены четыре гильзы от автомата Калашникова калибром 7,62 мм.

Очевидцы преступления рассказали, что трое нападавших были в форме полиции и в балаклавах, один из них с автоматом. Грабители зашли в ювелирный магазин и сказали всем сидеть на местах. После этого они разбили стекла на витринах и вынесли практически все украшения. Продавщица ювелирного магазина успела нажать тревожную кнопку.

Пока двое нападавших забирали украшения, третий грабитель с автоматом следил за людьми. Также грабители забрали сервер с записями камер наблюдения. 

В данный момент полиция ведет преследование грабителей, на их розыск ориентированы несколько экипажей патрульных. В районе выезда из микрорайона Варваровка грабители оторвались от патрульных, полиция продолжает их поиск.

Ворота, из которых выехали грабителиВорота, из которых выехали грабителиМесто, где нашли гильзыМесто, где нашли гильзы

 

 

 

 

Напомним, что два месяца назад произошло резонансное ограбление ювелирного магазина в городе Вознесенске. Вооруженные грабители также скрылись на внедорожнике BMW X5.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...