Николаевщина
напрямую

Политика | Южноукраинск, 13 Сентября, 2017 141

«Герои нашего времени» - так охарактеризовал Эрик Григорян южноукраинских АТОшников, грозящихся приехать к нему на сессию горсовета

Свежие новости: «Герои нашего времени» - так охарактеризовал Эрик Григорян южноукраинских АТОшников, грозящихся приехать  к нему на сессию горсовета «Герои нашего времени» - так охарактеризовал Эрик Григорян южноукраинских АТОшников, грозящихся приехать к нему на сессию горсовета

Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян разместил на своём блоге на сайте «Маю право» публикацию под названием «Герои нашего времени». В ней политик описывает ситуацию с угрозами в его адрес со стороны воинов АТО, проживающих в Южноукраинске. Они посредством общения в соц-сетях грозятся приехать на очередную сессию Южноукраинского горсовета, чтобы потребовать у Григоряна его декларацию и задать другие вопросы, связанные с материальным положением депутата.

Такие сообщения появились после критики Григоряна в адрес депутата Толкача и депутатской группы «Патриоты Южноукраинска», в которую тот вошёл.

Читайте также: Хто ж вони, «патріоти» Южноукраїнська?!

"Патриоты" местного пошиба"- так отозвался Григорян о своих коллегах-депутатах Южноукраинского горсовета

"Громко шуршащая обёртка", - Эрик Григорян по поводу группы "Патриоты Южноукраинска"

Наше издание «Маю право» приводит текст публикации:

«Герои нашего времени

Пару дней назад я получил «предупреждение» от южноукраинского воина АТО под ником или позывным «Старшина Старшина», который грозил мне, что приедет в горсовет, чтоб спросить у меня декларацию, и откуда у меня деньги на машину. При чём, собирался                                                                                                          он приехать не один, а с «ребятами».

Странная ситуация, как мне показалось. Потому что уже почти два года как я депутат Южноукраинского горсовета и езжу на той же машине, которая указана в декларации. Если «Старшина Старшина» этого не знал или не заметил, значит он не особо до этого интересовался ни моей персоной, ни моей депутатской работой.

А интерес у него возник не спонтанно – его привлёк депутат Толкач. Наверное «пожаловался», что я критикую его за вхождение в Горностаевскую группу «Патриоты Южноукраинска». Но наверное ещё больше им не понравилось, что во время награждения «Всеукраинской спилкой участников боевых действий в АТО «Побратимы Украины» южноукраинских АТОшников, которое прошло накануне Дня Независимости, мне была вручена награда «Волонтёр Украины». Что стало для меня неожиданностью и большой честью. Потому что все годы войны я постоянно оказываю помощь как ребятам в зоне АТО, так и их семьям, помогаю в их лечении и реабилитации. Это мой долг, как и каждого украинца. И я не ожидал и, тем более, не требовал какой-то оценки своей волонтёрской работе или признания.

Читайте также: Южноукраїнські побратими та побратимочки зустрілися напередодні Дня Незалежності

Но очевидно кто-то увидел в этом какую-то подоплёку, связывая это с моей политической деятельностью и желанием баллотироваться в Верховную Раду. И сразу же со стороны АТОшника Олега Кравца - зама Соколова, руководящего Николаевской «Батькивщиной», пошла критика в адрес «Побратимов». Мол, у них нет никакой поддержки и рейтинга.  

Читайте также: "У «Батькивщины» нет 5 % рейтинга", - Эрик Григорян высказался о ситуации внутри партии Тимошенко

«Старшина Старшина» мне написал, что я зря обвиняю Толкача в каких-то якобы несуществующих его грехах, и начал угрожать мне. Тогда мозаика у меня сложилась в картинку - запереживала южноукраинская «Батькивщина» в лице Горностая и его Николаевский руководитель Соколов. Начали настраивать против меня других АТОшников, чтоб он не поддерживали меня и выступили и против меня, и против спилки «Побратимов». Только они упускают один момент -  я никого не могу заставлять поддерживать меня или нет, это личное дело каждого – кто хочет, тот поддерживает.

А если я не согласен с тем, что делает или говорит Толкач, то это моё право. Он же тоже не согласен с моими действиями и выступает против. А если я высказываю своё мнение или делаю замечания, то тогда меня хотят успокоить. И кто это делает? Горностай и Толкач?! А как? Подговаривают ребят АТОшников, чтоб те писали мне, чтоб я успокоился и не трогал Толкача, а то они придут на сессию горсовета и будут задавать вопросы.

Да, пожалуйста, приходите, задавайте, я ни от кого не прячусь и не скрываюсь. У кого есть претензии – я сам могу к ним приехать и всё объяснить, ответить на все    вопросы. Только почему-то эти ребята не спрашивали меня об этом во времена Партии Регионов, не спрашивали с самого начала войны, когда столько отправлялось мной на фронт, закупались бронежилеты, техника в АТО.

Читайте также: Депутат Николаевского облсовета и его организация купили комплектующие для военной техники, направленной в зону АТО

Депутат Николаевского облсовета помог обмундированием для военнослужащего, направляющегося в зону АТО

Организация депутата николаевского облсовета помогла УБОПовцам, направленным в зону АТО

В школе на Николаевщине открыли стенды, посвящённые «Небесной сотне» и выпускникам, которые сейчас защищают Родину

Депутат Николаевского облсовета Григорян пожертвовал 20 тысяч гривен на нужды военных

Николаевцы встретили бойцов батальона спецназначения «Святой Николай», вернувшихся из зоны АТО

Депутат облсовета Григорян помог продуктами бойцам Житомирской аэромобильной бригады

На Николаевщине депутат помог продуктами питания переселенцам с Донбасса

Депутат Николаевского облсовета Эрик Григорян оказал помощь семье погибшего в Киеве Сергей Нигояна

На Николаевщине депутат поздравил с новогодними праздниками бойцов ВСУ, вернувшихся из зоны АТО

Общественная организация Григоряна передала бронежилет участнику АТО

Общественная организация Григоряна передала бронежилеты бойцам, отправляющимся в АТО

 

Агитационный ролик Эрика Григоряна в избирательной кампании на парламентских выборах в 2014 году.

А сейчас решили спросить декларацию. Тогда у меня возникает вопрос, стоило ли оно того: проявлять преданность идее, желанию строить сильное независимое государство, в котором украинцы смогут достойно жить и не быть рабами?

И сейчас я понимаю, что эти ребята в который раз в своей жизни стали заложниками, заложниками Горностая и Толкача, которые ими просто-напросто манипулируют. Когда же украинцы станут самостоятельными, будут самостоятельно мыслить и принимать решения, и не будут позволять думать и решать за них, что им завтра делать и куда идти.

А если АТОшник поступает неправильно, то, что ему, всё прощать, ничего не говорить, не останавливать? Так не может быть и не должно. Да ребята воюют, отдают свои жизни, здоровье, но они должны нормально вести себя и в гражданской жизни, нормально общаться с людьми и со своими побратимами, а не «геройствовать» где только можно.

Эрик Григорян»

 

Читайте также: Скандальный глава южноукраинских БЮТовцев использует воинов АТО для своих грязных дел, - депутат

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...