Политика | Вознесенск, 12 Марта, 2018 661

Глава Николаевских «Побратимов» выступил против «диванных патриотов»

Свежие новости: Глава Николаевских «Побратимов» выступил против «диванных патриотов» Глава Николаевских «Побратимов» выступил против «диванных патриотов»

Эрик Григорян, являющийся руководителем Николаевской парторганизации «Побратимы Украины», высказался против лиц, которые прикрываясь патриотизмом, обзывают порядочных людей «регионалами».

Речь идёт о высказываниях вознесенских активистов, называющих себя «демократами».

В Вознесенске образовалась кучка проходимцев, которые решили «порулить» в городе после революции. На самом же деле эти люди интриганы и аферисты, выдающие себя за революционеров. А тех, кто выступает против них, и их сомнительного патриотизма, они называют «регионалами». Такое случилось и с Гурдавой Арчилом. Но в этот раз я не могу промолчать, потому что выступаю против такой ничем не подкреплённой «раздачи» бирок «РЕГИОНАЛ». 

С 2010 я был депутатом Николаевского облсовета и находился в оппозиции к Партии Регионов, власти Януковича, Круглова, Ливика. Но никогда не видел вышеупомянутой кучки «патриотов» и «диванных оппозиционеров» в то время. А потому что во времена Януковича опасно было быть в оппозиции – можно было многого лишиться, и не только бизнеса, но и свободы. И эти «патриоты» появились под самый конец революции. А после революции они начали ставить палатки, брать в руки флаги, валить памятники Ленина. Почему же они не ставили палаток во времена Януковича - возле Круглова в Николаеве или в Вознесенска у горсовета? Наверное, страшно им было тогда это делать. А после революции смелость появилась, стали выставлять себя, флагами махать, речи о патриотизме говорить. Вовремя сориентировались, сообразили, что можно вылезть наружу.

Кто-то машет флажками, а кто-то оказывает реальную помощь. Последнее как раз об Арчиле Гулордаве. Арчил всегда был со мной рядом, на всех мероприятиях, никогда не отказывал в помощи, когда я просил об этом. При этом он никогда не просил ничего взамен. Просто помогал, подставлял своё плече. Как же он мог быть в Партии Регионов, если помогал мне – оппозиционеру к этой партии. И было от него больше толку, чем от тех, кто машет сейчас флажками. Я сейчас не говорю о тех, кто готов умереть, отстаивая независимость Украины и право на лучшее будущее для своих детей. Я о тех, кто не имея никакого на то права, бьёт себя в грудь, рассказывая на каждом углу, что он ПАТРИОТ. Если б у нас было поменьше таких громогласных Патриотов, а побольше людей реальных дел, может и жизнь наладилась бы в этой стране.

А то у нас сейчас как будто идёт какое-то соревнование под названием «Кто больше любит Украину». И громче всех кричат о патриотизме те, кто молчал с 2010 по 2014. Где ж вы были, ребята? Появились в 2014 у памятника Ленину, начали «контролировать» то, в чём вообще ничего не смыслите? От таких «контролёров» лучше не стало. Потому что для того, чтоб контролировать что-то, нужно быть специалистом, разбираться, понимать, а не только «любить» Украину и говорить о своей ненависти к регионалам. А заодно обзывать «регионалами» тех, кто тебя по каким-то причинам не устраивает.

Такая же ситуация складывается и с Арчилом Гулордавой, которого такие «любители» (именно «любители») Украины обзывают «регионалом» из-за его активной позиции, которая им мешает. Я отвечу таким - никакого отношения к Партии Регионов этот человек не имеет. И вообще, не был ни в одной из партий до того момента, пока не понял, что нужно переходить от реальных дел ещё и к публичным действиям. Потому что бороться со ставшими такими «публичными» «любителями» Украины нужно их же методами – открытостью. Но открытостью не только в своих высказываниях, но и в делах. Так что я оцениваю людей по делам, чего и вам желаю.

А этим «патриотам» - провокаторам я советую успокоиться и заняться делом, а не цеплять «региональские бирки». Они думают, если с флажками постояли где-то, то им вся Украина должна, что им обязательно должны дать какие-то должности, что они имеют на всё право. Это не так, потому что эти люди из себя никогда ничего не представляли, и представлять не будут. 

    

Читайте также: «А был ли… председатель РНС в Вознесенске?» или кто стоит за партией Саакашвили в Вознесенске

 Депутату від БПП Ніколенко не вдалося очолити Рух нових сил у Вознесенську

 Михаил Лория назвал Вознесенского депутата Сою политическим проститутом.

Вознесенский активист Александр Соя готов идти на выборы от любой партии

АУДИО. Депутат от БПП Александр Соя закрыт для журналистов

"Я не хочу ни с кем воевать": Пипия предложил Сое остановить борьбу между ними (ВИДЕО)

 Александра Сою, являющегося депутатом Вознесенского горсовета, выгнали из палаточного городка  из-за его хамского поведения и обзывания митингующих.

Вознесенский депутат от БПП Александр Соя ездил встречать Саакашвили на границу

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...