Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 17 Июня, 2017 12

Главу Центральной РГА обвинили в «крышевании» игровых автоматов

Свежие новости: Главу Центральной РГА обвинили в «крышевании» игровых автоматов

На встрече с жителями Водопоя, жительница Николаева обвинила экс-главу Ингульской (Ленинской) РГА, нынешнего председателя Центральной РГА Александра Берёзу в «крышевании» игровых автоматов.

Одна из жительниц посетовала мэру на то, что в их районе под вывеской «лотереи» нелегально работают игровые автоматы. Более того, женщина рассказала, что рядом с ними тут же открывают ломбарды. Другая гостья встречи тут же стала утверждать, что все игровые автоматы принадлежат Александру Берёзе.

Мэр Сенкевич ответил, что на сегодняшний день войну игровым автоматам объявил губернатор Алексей Савченко. Он пояснил, что большинство нелегальных игровых автоматов зарегистрированы, как лотерея и полиция по Закону ничего не может сделать.

"Те, которые явные игровые автоматы, их всех уже накрыли, и, как говорится, зафиксировали, в профиль, анфас сфотографировали. На сегодняшний день это проблема во всей Украине. Законодательно оснований закрыть такие заведения — нет", - пояснил мэр.

Тогда женщина снова стала кричать, что все игровые автоматы в их районе принадлежат Берёзе. 

"Послушайте, если вы не знаете, то Берёза на сегодняшний день к Ингульскому району не имеет никакого отношения. Он глава Центральной РГА, а не Ингульской", - ответил Сенкевич.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...