Общество | Первомайск, 12 Февраля, 2018 84

Главу Кривоозерской РГА Алексея Мирошниченко отправили под ночной домашний арест

Свежие новости: Главу Кривоозерской РГА Алексея Мирошниченко отправили под ночной домашний арест

Сегодня, 12 февраля состоялось заседание Первомайского районного суда по избранию меры пресечения для Алексея Мирошниченко, главы Кривоозерской райгосадминистрации, которого подозревают в получении взятки в виде кожаного кресла.

Как сообщил представитель Алексея Мирошниченко, накануне судебного заседания сторона обвинения внесла ходатайство следственному судье об избрании меры пресечения в виде ареста с правом внесения залога в размере 100 тыс. гривен.

Выслушав аргументы сторон обвинения и защиты, суд избрал для Алексея Мирошниченко меру пресечения в виде домашнего ареста с 22-00 до 5-30 без ношения средств электронного контроля. Постановление действует в течение двух месяцев, без ограничения в трудовой деятельности. Алексей Мирошниченко планирует приступить к работе главой Кривоозерской РГА сразу после выздоровления.

Как отметил Алексей Мирошниченко, во время судебного заседания стало понятно, что в области существует определенная группа, которая занимается фальсификациями, связанными с «заказами» на чиновников. Он убежден, что в ходе следствия действия этой группы будут обнаружены. «Результат судебного заседания ошеломил сторону обвинения. Они не ожидали, что меня отпустят даже без залога», — сказал после судебного заседания Алексей Мирошниченко.

 

Источник: inshe.tv

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...