Политика | Очаков, 1 Ноября, 2018 67

Главврач Очаковской ЦРБ отказалась размещать в больнице пункт обогрева для бездомных

Свежие новости: Главврач Очаковской ЦРБ отказалась размещать в больнице пункт обогрева для бездомных

Главный врач Очаковской районной больницы Ольга Степанова отказалась выделять отдельную палату для временного размещения пункта обогрева, мотивируя отказ тем, что больница работает в режимном порядке, а прием бездомных людей будет нарушать санитарные нормы.

 

Об этом на своей странице в соцсети Facebook  написал заместитель мэра Очакова Алексей Васьков.

— Вот так наша больница отреагировала на поручение заместителя главы облгосадминистрации и обращение руководства города о выделении одной палаты для размещения там временного пункта обогрева для людей, которые, возможно, будут зимой в этом нуждаться. И сразу прислали нам еще два письма о выделении денег для отопления той же больницы. Почему-то в других регионах Украины, да и в Николаевской области в том числе, в медучреждениях пункты обогрева уже стали нормой. А у нас, при значительном сокращении койко-мест и освобождении палат, этого делать не хотят, придумывая что угодно. Вопрос: а где, если не в больницах, спасать людей от возможного переохлаждения? А потом будут всем рассказывать, что город с бюджета им что-то там должен, в который раз отказываясь передать ту же больницу из района, которого уже нет практически, в город, — написал Алексей Васьков.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...