Николаевщина
напрямую

Общество | Южноукраинск, 26 Сентября, 2017 121

«Горностай и его «партиоты» выступят против жилья для АТОшников», - заявления южноукраинского депутата Григоряна

Свежие новости: «Горностай и его «партиоты» выступят против жилья для АТОшников», - заявления южноукраинского депутата Григоряна

В ответ на обвинения в свой адрес в подкупе и заигрывании с южноукраинскими АТОшниками, южноукраинский депутат Эрик Григорян дал свой комментарий через соц-сети.

Так, на днях на одном из южноукраинских сайтов была размещена публикация под названием «Ряженый генерал и афёра с коммунальным имуществом…».

Речь в статье шла о многом: проекте решения горсовете по поводу гостиницы на ул.Дружбы народов,6, которое хотят отдать под жильё воинам АТО, вручённых АТОшникам Южноукраинска и волонтёрам наградам, незаслуженных орденах и медалях и т.д.

В частности, автор статьи обвинил Эрика Григоряна в том, что он «пообещал забрать гостиницу «Лидер» у Виктора Лобанова и отдать её под комнаты для жилья некоторым атошникам», но при этом «забыл» сказать, что оно находиться в аренде до 2020 года.

Эрик Григорян прокомментировал публикацию.

"Горностай и его «партиоты» выступят против жилья для АТОшников
Об этом свидетельствует недавняя заметка на сайте «барометр». В ней описывается, как я якобы «покупаю» АТОшников Южноукраинска за якобы купленные мною ордена и медали. И ещё «покупаю» их жильём, которое якобы Пароконный хочет через депутатов отобрать у предпринимателя Лобанова. Последний содержит отель, устроенный по улице Дружбы народов,6, за счёт аренды имущества громады.
Поэтому, Горностай, Толкач, Ярошенко, Зеленюк, Курдасов на сессии 5 октября будут голосовать против АТОшников и против обеспечения их жильём. Они поддерживают предпринимателя Лобанова, который получил от громады имущество, зарабатывает на нём деньги, и думает, что это на всю жизнь. А громаде сейчас важнее обеспечить своих бойцов жильём, выказав им благодарность за то, что они делают для своей страны.
Голосуя за такое решение я выполняю свой долг как депутат перед жителями Южноукраинска. Я не был на заседании комиссии по аренде коммунального имущества и не голосовал за решение продлить Лобанову договор аренды, чтоб там и дальше была гостиница. А вот депутат Зеленюк там был и голосовал за это. Это вместо того, чтобы громада могла отдать их под жильё АТОшникам. Это же право громады – распоряжаться своим имуществом, а громаду представляют депутаты. Если они не хотят, чтоб у южноукранцев было жильё и ничего не делают для этого, то для чего такие депутаты Южноукраинску?
Посредством «винегретной» статьи на «жёлтом» сайте они обвиняют меня в целом букете «злодеяний», да и не только меня. А и руководство Всеукраинской Спилки «Побратимы Украины». От вручений фальшивых орденов и медалей, до присвоения себе каких-то званий. А всё ради того, чтоб прикрыть свои желания защитить бизнес-интересы Лобанова.
Заложниками для них, как всегда стали воины АТО, которыми они крутят, как хотят – то заставляют писать в фейс-буке против меня, то угрожая, что АТОшники приедут на сессию задавать мне какие-то вопросы – теперь их якобы успокоил Толкач. Что дальше – приедете и спросите у меня «зачем ты даёшь жильё АТОшникам?». На месте Лобанова, если бы он действительно беспокоился за свою страну и свой город, проявил патриотизм, нужно было бы самому отдать громаде её помещения и сказать я попользовался, заработал на нём, теперь пусть это имущество принесёт пользу громаде - пусть в нём живут герои города.
Если же авторы статьи говорят, что кому-то Спилка вручает незаслуженные награды – то пусть называют конкретные фамилии и пишут, почему эти награды незаслуженные. И пусть назовут фамилии тех, кто отказался от их получения. Не я их вручал – и не мне решать, кто чего достоин. Для меня все, кто был в АТО или в наше время готов добровольно пойти служить своей стране, уже достоин уважения.
Чтобы так говорить (кто чего достоин- недостоин, заслужил-не заслужил) нужно быть как минимум Министром обороны, а как максимум матерью или женой погибших ребят. Или иметь хоть какие-то заслуги перед обществом, что-то делать для него полезное самому. Такого за неизвестным автором статьи, и теми, кто стоит за этим сайтом, кроме уголовных дел, я не знаю.
В свою очередь, явно усматривается «традиции» Николаевской «Батькивщины», возглавляемой Соколовым, – представительство интересов бизнес-класса с получением откатов. Возможно что-то перепадёт в этот раз и от Лобанова. И явное использование темы «АТО», раскручиваемой ныне «ставленником» Соколова на 131 округе - Олегом Кравцов, который возможно захочет пожаловать на сессию в Южноукраинск 5 октября, чтоб поддержать Горностая в этом направлении". 

Читайте также:  "Брат против брата," - Эрик Григорян раскритиковал поведение "батькивщиновца" Олега Кравца

Хто ж вони, «патріоти» Южноукраїнська?!

Трижды "несудимый" депутат Горностай создал группу "патриотов" с целью смены власти в Южноукраинске

Архивное дело трижды осуждённого бютовца Горностая

 "Громко шуршащая обёртка", - Эрик Григорян по поводу группы "Патриоты Южноукраинска"

Модератор Горностай или схема «БЮТовца» с многолетним опытом

Южноукраинский депутат Горностай продолжает получать прибыль с коммунальных предприятий города

«Сайт «Барометр Южноукраинска – детская разукрашка, а новости на нём – фейковые», - Эрик Григорян

Аудиозапись Горностая (часть 1)

Как Горностай «чествовал» Соколова и Ливика (часть 2)

Как Горностай «продвигает» свои дела в судах (часть 3)

Чудо-депутат

 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...