Политика | Южноукраинск, 31 Января, 2019

Горностай и его протеже являются злостными неплательщиками за воду и тепло

Свежие новости: Горностай и его протеже являются злостными неплательщиками за воду и тепло

О проблемах КП ТВКХ жители нашего города знают много. Знают и о сумме долга за произведённую тепловую продукцию ОП ЮУ АЭС, знают о кадровых проблемах предприятия, о возможном банкротстве и отношению городской власти к нему.

Знают многое, но не все. Но не это важно для людей. Они просто хотят получать воду и тепло и желательно по тому тарифу, который не будет больно бить по их семейному бюджету. Каждый месяц горожане, получив платежки за оказанные услуги КП ТВКХ, в срочном порядке отстаивают очереди в банках, в кассах , что бы рассчитаться и не быть должным предприятию. Процент населения, который платит очень высок, он приближается к 96. Остальные просто не хотят платить, или не платят по каким-либо объективным или субъективным причинам. Средняя задолженность населения КП свыше 2-х миллионов гривен.

Журналисты сайта Южньюз, проанализировав списки должников, с которыми предприятие старается работать в вопросе закрытия долга (или делает вид, что старается) обнаружили две очень интересные фамилии — нынешних депутатов городского совета – ярого «борца за справедливость» и кукловода нынешнего секретаря городского совета Дзюбенко Л.П., члена партии «Батьківщина» скандального Горностая С.В. (долг за воду свыше 4-х тысяч гривен, за тепло – свыше 3-х тысяч гривен), а также депутата городского совета, который совсем недавно признан судом виновным в совершении коррупционных действий Журбы С.Н. (долг за воду около 3-х тысяч гривен, за тепло — около 2-х тысяч гривен). Возможной причиной, по которой данные депутаты не платят убыточному КП — просто их забывчивость, в связи с «огромной» работой в их общественной деятельности (ведь не хочется верить, что  это потенциальная жадность). Хотя… кто его знает. Ведь не будет же КП ТВКХ добиваться от  «уважаемых» людей покрытия долга. Зачем им потом головная боль в виде «грязных» статеек на подконтрольном сайте Горностаем «Барометре»? А пока, дорогие граждане – платите и возмущайтесь.

Только не громко, вдруг Горностай услышит.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...