Экономика | Николаев, 13 Марта, 2018 83

Горсовет вернет МФК «Николаев» деньги, которые забрали для покупки квартиры николаевскому олимпийцу Абраменко

Свежие новости: Горсовет вернет МФК «Николаев» деньги, которые забрали для покупки квартиры николаевскому олимпийцу Абраменко

Деньги, которые город потратил на приобретение квартиры олимпийскому чемпиону из Николаева Александру Абраменко вернут футбольному и баскетбольному клубу.

Об этом заявила временно исполняющая обязанности городского головы, секретарь горсовета Татьяна Казакова, сегодняя, 13 марта в комментарии журналистам.

— Будет корректировка бюджета и этот вопрос будет закрыт, но если в рамках бюджетных денег где-то идет плюс, а где-то идет минус, то будет перераспределение на исполкоме, это нормально. Если мы взяли ту сумму денег, которая предполагалась на четвертый квартал и использовали, то сейчас все депутаты знают, что вот эта сумма - 850 тысяч, она будет в апреле в бюджете, эти все деньги возвращаются, это было заявлено на исполкоме. Если кто-то что-то недослышал, не сказал, из этого рождаются какие-то пустые новости, это нормальная текущая работа, - сказала Татьяна Казакова.

Напомним, 18 февраля николаевец Александр Абраменко получил первую золотую медаль на зимних Олимпийских Играх в Южной Корее в воздушной акробатике. Это также первая за всю историю Украины олимпийская медаль во фристайле.

Вскоре после этого Президент Украины Петр Порошенко вручил Александру Абраменко орден и сертификат на квартиру, купленную за счет бюджета Николаева.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский считает, что мэрия поступила неправильно, потратив на приобретение квартиры олимпийскому чемпиону Александру Абраменко деньги, предназначенные для футбольного клуба.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...