Политика | Южноукраинск, 2 Сентября, 2017 219

"Громко шуршащая обёртка", - Эрик Григорян по поводу группы "Патриоты Южноукраинска"

Свежие новости: "Громко шуршащая обёртка", - Эрик Григорян по поводу группы "Патриоты Южноукраинска"

Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян прокомментировал создание в горсовете депутатской группы "Патриоты Южноукраинска". В своём блоге он написал следующее:

Сразу же после регистрации 31 августа депутатской группы «Патриоты Южноукраинска» Александр Курдасов, который вошёл в неё, проявил свои «патриотические» порывы.

Начал он с угроз своим политическим оппонентам - мол, теперь он «патриот» (читай - «патриот-друг Горностая»), и с ним нужно дружить. А иначе - он обнародует «компромат».

Читайте также: «Уголовники везде» - экс-мэр Южноукраинска Квасневский о своём депутатском окружении

Получается, что, раньше депутат Курдасов не был патриотом? Или для проявления его патриотичности, любви к своему городу и своей стране, ему нужна была не только вывеска пропрезидентской партий, но и вывеска «Патриот Южнокраинска»? До этого он целый год сидел тихо в своём депутатском кресле, и не высовывался. Получив от города за свою «депутатскую работу» помещение в центре города.

Читайте также: Модератор Горностай или схема «БЮТовца» с многолетним опытом

На самом деле такая вывеска нужна, чтобы скрыть истинные желания данного депутата и истинные причины его пребывания в депутатском кресле. С самого начала депутатской каденции Южноукраинского горсовета седьмого созыва, Курдасов не скрывал, что пошёл в депутаты, чтобы приватизировать помещение магазина, которое арендовал у громады города. И никакие проблемы, и интересы жителей города его особо не интересовали. Он на всё был готов, чтобы заполучить помещение площадью почти в 130 кв.м в центре Южноукраинска всего за 130 тисяч грн. Именно столько «выручили» жители Южноукраинска за «выкуп» магазина Курдасовым.

Когда я попытался противостоять такому беззаконию и такой «приватизации путём выкупа» за копейки (только потому, что Курдасов сделал там отопление и ремонт), меня сняли с головы комиссии по управлению коммунальной собственностью. Тогда Курдасов «сдружился» с мэром Пароконным и даже предлагал свою кандидатуру на голову этой комиссии вместо меня. Его не остановило даже то, что мы - оба депутаты от БПП и были в одной фракции. Он поехал даже к тогдашнему руководителю областной БПП Бирюкову, чтобы меня сняли с головы Вознесенской городской парторганизации. Но я сам написал заявление и вышел из партии, так как не захотел быть в одной команде с такими «однопартийцами», плюющими на интересы своих избирателей и решающих с помощью депутатства свои «шкурные вопросы».

Читайте также: «Профессиональный подход» южноукраинского депутата Толкача к работе в горсовете (Видео)

Получив желаемое, Курдасов приутих.

Сейчас же, когда замаячило снятие Пароконного с мэрского кресла и перевыборы, он решил «сдружится» с трижды «несудимым» Горностаем.

Что ж на этот раз хочет Курдасов заполучить от громады Южноукраинска, какова его цель и цена «патриотичной дружбы» с Горностаем? Чего ему хочется за свою «службу» не горожанам, а авантюристам, пытающимся захватить власть в Южноукраинске? И что ему обещано за это?   Скоро это прояснится.

А чтоб те, кто знает об истинных причинах пребывания Курдасова в Южноукраинском горсовете и об истинных причинах проявления его «патриотизма», молчали, он решил запугивать их компроматом, который якобы собрал на них.

Читайте также: Депутат Толкач избил своих посетителей на пляже

Такое «запугивание» - в лучших традициях его «соратника-патриота», выходца из «Батькивщины» – собирать компромат, а потом выставлять на местном сайте, или другим способом манипулировать «жертвой». Это тактика аферистов. Ни о каких конструктивных проектах ради улучшения жизни южноукраинцев и не вспоминается, главное убрать врагов и «конкурентов». Так пусть обнародует свой «компромат», если он есть! Чего он боится? Пусть расскажет всем, почему тот или иной депутат не должен быть представителем громады, что он сделал не так, где нарушил закон. Тогда избиратели сами решат – нужен им такой представитель или нет, переизбрать этого депутата или оставить.

Используя такую «тактику» Курдасов, не стесняется и не боится говорить о патриотизме, который предполагает, в том числе и бескорыстное служение своему народу, своей стране?! Где был этот «патриот», когда нужно было бороться с Партией регионов, властью Януковича и его «смотрящих» в областях? Почему не говорил о компромате на них? Тогда он сидел тихо и не высовывался!

Теперь решил попробовать обмануть всех, назвавшись патриотом!

Читайте также:  Как Горностай «чествовал» Соколова и Ливика (часть 2)

Но в какую обёртку не заверни то, что не тонет, суть его не изменится - оно всё равно не утонет. Только лучше бы оно и дальше сидело тихо, а не заворачивалось в такую громко шуршащую обёртку «Патриот Южноукраинска».

Читайте также: Южноукраинский депутат Горностай продолжает получать прибыль с коммунальных предприятий города

Горностай – подлый трус, выходи!

Приватизация с минимальным выкупом по-курдасовски

Аудиозапись Горностая (часть 1)

«Приватизация» коммунальной собственности «по-южноукраински»

"Выкуп городского имущества со знаком "минус" или приватизация по-южноукраински"

«Две большие разницы» - Южноукраинский депутат Толкач напал на конкурентов по бизнесу

ВИДЕО: Южноукраинский депутат Толкач уничтожает деревья на общественном пляже



Эрик Григорян обжаловал решение об избрании Зеленюка головой комиссии

Горностаевская фирма больше не будет обслуживать городской транспорт

Депутат Южноукраинского горсовета Горностай в очередной раз готов пойти на все, даже против закона

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...