Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 30 Мая, 2017 55

Гройсман обеспокоен, что на Николаевщине не ремонтируют дороги и пообещал, что проблему обсудят

Свежие новости: Гройсман обеспокоен, что на Николаевщине не ремонтируют дороги и пообещал, что проблему обсудят

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что показатели выполнения планов дорожных работ в 5 регионах вызывают беспокойство. Среди этих регионов и Николаевская область.

Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины.

- Работы начаты в каждой области. Но пока меня беспокоит работа по 5 областям. Это Луганская, Запорожская области, Закарпатье, Киев и Николаевская. Я дал поручение о том, чтобы на этой неделе профильный вице-премьер и руководитель «Укравтодора» собрали руководителей областей посмотреть, в чем проблема, и помогли начать ремонтные работы, - Гройсман.

Премьер признал, что «дороги де-факто в неудовлетворительном состоянии», но заявил, что «с такими темпами, которые мы взяли – мы за 5 лет наведем порядок». 

Отметим, что в Николаевской области в нормальном состоянии находятся лишь трассы на Одессу (и ее участок в сторону Херсона) и на Киев. А дороги на Кировоград и Днепр (кроме маленького участка) превратились в направления, по которым непросто проехать автомобилям. Также в ужасном состоянии находятся практически все дороги территориального значения, которые связывают маленькие города и села.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...