Политика | Южноукраинск, 7 Июня, 2018 333

"Хочу посмотреть, что хорошего сделают эти «представители сил добра»" - Григорян об отставке мэра

Свежие новости:

Сегодня, 7 июня, Южноукраинский горсовет проголосовал за досрочное прекращение полномочий мэра Виктора Пароконного. Депутат Эрик Григорян прокомментировал для "Маю право" данное событие.

- В течение нескольких месяцев борьба за захват власти в Южноукраинске обострялась со скоростью света. Итогом все-таки стало досрочное прекращение полномочий Виктора Пароконного. Оппоненты мэра во главе с Горностаем называли его главным злом для города. Вот я теперь хочу посмотреть, что хорошего сделают эти «представители сил добра», как они себя позиционируют. Да, сегодня, у них получилось договориться между собой, но такие союзы всегда были временными и шаткими. Каждый из лидеров заговорщиков преследует личные интересы и теперь, когда Пароконного отстранили, думаю, мы станем свидетелями нового противостояния - уже между вчерашними союзниками. При этом городские проблемы опять отойдут на второй план. Их никто не собирается решать, ведь истинные мотивы режиссеров отставки мэра - это не улучшение жизни южноукраинцев, а личное обогащение за счет «бюджетной кормушки», - заявил Эрик Юрьевич.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...