Политика | Вознесенск, 14 Ноября, 2018

«Хозяйственник» Ливик еще имеет наглость давать советы по управлению городом?», – Эрик Григорян опубликовал фото разрушенной столовой «Зеленого Гая» и резко высказался о деятельности нардепа

Свежие новости: «Хозяйственник» Ливик еще имеет наглость давать советы по управлению городом?», – Эрик Григорян опубликовал фото разрушенной столовой «Зеленого Гая» и резко высказался о деятельности нардепа

Эрик Григорян на своей странице в Facebook опубликовал фотографии разрушенной столовой предприятия "Зеленый Гай", которое принадлежит семье народного депутата Александра Ливика. Тем самым он поставил под сомнение способности нардепа как управленца, а заодно и припомнил "региональное" прошлое.

Этот пост стал вторым в ответ на критику Ливика в адрес Вознесенского городского головы за проблему с льготными перевозками.

В продолжение темы критики от «великого профессионала» во всех сферах, включая энергетику и льготные перевозки. Вот так сейчас выглядит столовая когда-то процветающего «Зеленого Гая». Предприятие, которое многие годы единолично получало дотации от сельхозуправления по программам поддержки виноградарства и т.д., зарплаты работникам которого финансировались центром занятости, сегодня в упадке. Все в руинах, имущество режется на металлолом и вывозится. И этот «хозяйственник» Ливик еще имеет наглость давать советы по управлению городом?

Пусть нынешний нардеп от Блока Петра Порошенко вспомнит, как был членом Партии регионов, как в 2009-м году был доверенным лицом Януковича, помогая тому прийти к власти, как в 2012-м голосовал за предоставление русскому языку статуса регионального, как в 2014-м организовывал «титушек» на Антимайдан. Я считаю, что на нем лежит вина за то, что Украина потеряла Крым, а на Донбассе идет война. И после всего этого у него хватает совести умничать… Придет время, и Ливик ответит по справедливости за то зло, что он сделал вместе с Партией регионов.

Сегодня этот перекрасившийся «регионал» позволяет себе критиковать мэра Вознесенска. И снова, как только в городе начинаются серьезные проблемы, мы не видим поддержки народного депутата от нашего избирательного округа. Этот пустослов дистанцируется и боится брать ответственность, - написал Эрик Григорян.

Читайте также: Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года

Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года (продолжение)

Дохозяйствовался: из-за долгов нардеп Ливик сдает на металлолом имущество «Зеленого Гая»

Почему нардеп Ливик выступает лишь в эфире телеканала кума Путина?

«Проекты» нардепа Ливика: от биогазовых установок до солнечных электростанций

"Завтра Ливик не подпишется под каждым своим словом", - мэр Вознесенска Виталий Луков

Скільки коштує вознесенцям імідж нардепів

Лицемерие и нежелание брать на себя ответственность или как Ливик об украинском языке рассуждал

Нардеп Ливик разбогател за годы депутатства в Раде более чем в 10 раз

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...